rus Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Что, все так плохо, или есть надежда Всё плохо, но надежда есть (как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Не это не все плохо, все плохо когда догострой или что-то подобное...а тут все хоршо я бы сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Соседи, я решил пойти другим путем: позвонил сегодня знакомым ребятам на телеканал "Россия" в программу "Вести" с просьбой снять сюжет по ситуации в Ольгино. Договорились о встрече съемочной группы с соинвесторами, то есть нас с вами. Необходимо будет собраться организованно и рассказать о наших проблемах по микрорайону. Предлагаю вам определиться с решением по участию в этой встрече. Подтвердите точную дату и время предполагаемого приезда журналистов. И место - куда они собственно приедут Где встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ау, организаторы! Сообщите однозначно, что и во солько планируется. Приедут "Вести" или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,05 апреля 2006,11:21) Ау, организаторы!Сообщите однозначно, что и во солько планируется. Приедут "Вести" или нет? Я про Вести не знаю,не скажу, а вот жители 21 и 23 корпусов 8-го апреля к 12-30 или 13-00 собираются встретиться в Ольгино. Место встречи думаю у одного из вышеперечисленных корпусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 всречаемся в субботу, в 12.30-13.00 у корпуса 29 о подтверждении\отказе Вестей сообщу дополнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Окей, разместил объявление на главной странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Посоветуйте какой плакат распечатать? Так чтоб колол в кого надо своим текстом и коротко-ёмко. Буду махать в камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 что выдвигаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(moto_olga,05 апреля 2006,17:22) Посоветуйте какой плакат распечатать? Так чтоб колол в кого надо своим текстом и коротко-ёмко. Буду махать в камеру. "Гара-а-ант!!!! Ау-у-у!" "Реализация национальных программ: теория и практика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.