bligor Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Нужна помощь! Сейчас общался с журналистом одной из федеральных газет, ситуацию по корпусам 9, 21, 23, 29 объяснил. Теперь нужны контактные телефоны в администрации города для официального и неофициального общения. Кто может помочь? Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Хотелось бы ещё добавить: последние дни неоднократно видела рекламу в метро микрорайона Ольгино. На тсанции метро Курская и в электричках. Прям смотришь и правда хочется квартиру купить. Красивые домики, полностью развитая инфрастурктура. даже форография школы прилагается...э....а где там школа? может я чего пропустила? Или она правда где-то рядом есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 сорри, за офф я тоже встречал такие объявления.... в электричке я их по возможности срываю, (не надо обманывать людей) а вот с метро......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Однако, читаю последние посты форума и сомневаюсь в преспективе нашего начинания. Опять здесь пошла информация, что акты подписаны, скоро ключи дадут. Народ умывает руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Нужна помощь! Сейчас общался с журналистом одной из федеральных газет, ситуацию по корпусам 9, 21, 23, 29 объяснил. Теперь нужны контактные телефоны в администрации города для официального и неофициального общения. Кто может помочь? Пишите в личку. http://www.zheldor-city.ru/admin.php вот они все, родимые, с фейсами да с телефонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Леночка и ВанСоне, читать сюда: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...t=2988;st=0 (почти 3 недели назад начали обсуждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Однако, читаю последние посты форума и сомневаюсь в преспективе нашего начинания. Опять здесь пошла информация, что акты подписаны, скоро ключи дадут. Народ умывает руки. Я думаю, вам не стоит бросать это дело! Все слухи уже третий год время от времени появляются! А сюжет о жизни ольгинце все же будет полезен! Если у вас есть такие знакомые и такие возможности, то будьте любезны, доведите свое дело до конца, мы вам будем благодарны! На встречу с телевидением, я думаю придут люди, тут мы с вами! ИГ где вы? помогите осуществить проект! :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Необходимо будет рассказать про следующие вопросы:• По воду, Жирком по телеку сказал, что пустили станцию, а по факту – кукиш (за пару дней ванную набрать, чтобы вода протухла); • Про воровство в квартирах; • Про слив бензина; • Про угон машин; • Про разбой на улицах; • Про кражи вещей из машин; • Про непорядочность застройщика; про воду да,а вот по поводу нескольких остальных пунктов (всех кроме последнего) - это по всей москве так... ну есьтессьно кроме частных огороженных большим забором домов с камерами, собаками, охранниками-шкавчиками... так что эти пункты в холостую..... ещё и поржут над нами - за копейки хотят что б было как на рублёвке Поржут над нами только те кто сами в своей жизни ничего толком не добились. Желание поменять что то вокруг себя к лучшему не должно вызывать у нормального человека приступов смеха. Люди действительно живут не только на Рублевском шоссе, мне кажется это гораздо более распространенный вид... Как раз на Рублевке многие отнесутся с пониманием... У них немного отличные, но в целом похожие проблемы. А вот муниципалы, уверен, поржут. Ибо честные люди квартир не покупает, а буржуев надо раскулачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Добрый день! Шарился в сети и случайно обнаружил этот форум. Есть у меня желание приобрести кв-ру в корпусе 56 (реклама сейчас во всю) Прочитав все о чем вы здесь говорите, испужался. Что, все так плохо, или есть надежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Тогда Вам на "темы нашего корпуса/ 56корп". Там и пообщаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.