KIR Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Однозначно не в выходной. Такие акции проводятся в будни и недалеко от администрации. В субботу или воскресенье возле пустого здания администрации митинговать бесполезно. К тому же, новости в выходной день работают слабо. Предлагаю все-таки будни и в рабочее время. Одним днем пожертвовать можно. Я думал, что не омитинге речь...Зачем митинг - его готовить долго...Вызвать в микрорайон, поговорить, показать, плакатиками и в камеру помахать можно. а затем посмотреть на реакцию властей после показа по ТВ. Но это ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ок, завтра в разговоре с "Вестями" буду называть 8 апреля, время 13.00. Других мнений и предложений нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Лучше, конечно, когда с датой и временем определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Соавторов двое, krom и я. Я взя его письмо за основу и доработал - отредактировал. Будем его использовать после того, как окончательно определяемся с датой и временем проведения акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ок, завтра в разговоре с "Вестями" буду называть 8 апреля, время 13.00. Других мнений и предложений нет? Зачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вызвать в микрорайон, поговорить, показать, плакатиками и в камеру помахать можно. Выбрать ракурс соответствующий: на первом плане избушки-помойки, а за ними - новые незаселенные корпуса. Очень живописно и символично смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Итак, докладываю вам промежуточный результат. С "Вестями" пообщался еще раз только что. Назвал дату 8 апреля, время - 13.00. Подтверждение от них будет днем ранее. Решением и планированием занимается редактор выпуска. Будут мне перезванивать в пятницу. Кроме того, предварительно пообщался с НТВ и РЕН ТВ. Отказа не последовало, единственное, что они попросили - четко сформулированные нами претензии и информацию по ситуации в Ольгино в целом (думаю о визитах ОБЭП, прокуратуре и т.д. необходимо сообщить). "Открытое письмо" в данном случае для этого не подходит, надо писать новое. Вот такая ситуация вкратце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 возникла еще одна мысль.. Местные, подскажите, а кто от Железнодорожного (или избирательного округа) в Госдуму избран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 пообщался с НТВ и РЕН ТВ. Отказа не последовало, единственное, что они попросили - четко сформулированные нами претензии и информацию по ситуации в Ольгино в целом (думаю о визитах ОБЭП, прокуратуре и т.д. необходимо сообщить). "Открытое письмо" в данном случае для этого не подходит, надо писать новое. В моем письме есть ссылка на ранее составлявшееся письмо. Оно содержит и более конкретные претензии и информацию по нашему корпусу. А что касается Ольгино в целом - проблемы общие и по сути одни и теже: Администрация с генинвестором баблос поделили, котельные-канализации-водопроводы не построили. Как следствие - дома не принимают (не отапливают, не горяче-холодно-водоснабжают, электичество не подают). А детсады-школы здесь не при делах, о них в инвестконтракте (по крайней мере по нашему корпусу) ничего нет. Это -голимая проблема администрации и иже с нею. А если еще нужна информация, то задайте конкретные вопросы, которые интересуют СМИ, прямо форумчанам. Я думаю ответы себя ждать не заставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Необходимо будет рассказать про следующие вопросы: • По воду, Жирком по телеку сказал, что пустили станцию, а по факту – кукиш (за пару дней ванную набрать, чтобы вода протухла); • Про воровство в квартирах; • Про слив бензина; • Про угон машин; • Про разбой на улицах; • Про кражи вещей из машин; • Про непорядочность застройщика; • И пр. Думаю после этого не только ГМС пострадает (не сможет продавать квартиры), но Жирков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.