Butch Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В Алексине крутые дискотеки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В Алексине крутые дискотеки ? не были, не знаем Читал, че-то не заметил, мож пропустил... отлично там с рыбалкой Рус, отлично причём, что мне понравилось, ловить можно в любое время, клюёт постоянно, и утром и днём и вечером сколько я ходил, уловы были у всех хорошие но в основном хищная рыба (или просто ловят её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не были, не знаем зато слышали)))))забыл что ли как я раждовалась, что наш домик у забора?))) а песенка про алину- теперь наш семейный хит))))жаль в сообщении невозможно передать КАК все это было))))))))))))мы потом всю обратную дорогу про алину запевали)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 зато слышали)))))забыл что ли как я раждовалась, что наш домик у забора?))) вопрос вроде как о дискотеках в Алексине, а до него из "Шахтёра" 14 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хорошие снимки и рассказ!!! Спасибо, с удовольствием почитала! Хотели в июне туда поехать, но все места 2-3-х местные практически заняты. Осталось немного домиков на 4 и 5 участке, которые мне по карте не очень приглянулись. Алексей, подскажите пожалуйста. Там на карте 8 участок это что за дома? Отдельные? Не знаете на сколько они человек? И еще какие участки наиболее густо засажены деревьями? Нам доступ нужен к небу Спасибо за оценку 4 участок совсем не плох на самом деле, он конечно покучнее того, где мы были, но рядом с ним прокат, кинозалы, развлечения, вторая парковка совсем рядом (правда в крутую горку), вобщем вполне 8ой участок? вот он здесь слева не, тут бы я точно жить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну и домики Я думала, будет что-то получше. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну и домики Я думала, будет что-то получше. Спасибо! на 9 участке хорошие домики, эти-убогие достаточно. я уже выше писала:бедненько, но все необходимое есть. для тех, у кого нет лишних средств-самое оно. Я очень привередлива в быту, но особых проблем там не испытывала.Больше всего грела мысль,что проживание на 4 взр было 2400 в сутки при условии обалденной природы, соснового леса и богатой инфраструктуры-сказка. Да еще дорога оч удобная и хорошая, быстро и без пробок доехали в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 на 9 участке хорошие домики, эти-убогие достаточно. я уже выше писала:бедненько, но все необходимое есть. для тех, у кого нет лишних средств-самое оно. Я очень привередлива в быту, но особых проблем там не испытывала.Больше всего грела мысль,что проживание на 4 взр было 2400 в сутки при условии обалденной природы, соснового леса и богатой инфраструктуры-сказка. Да еще дорога оч удобная и хорошая, быстро и без пробок доехали в обе стороны. Спасибо! А вы сами себе готовили или в кафе ходили? И если ходили, как там еда? Съедобная? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ольга(Акула) по-моему,ходила. Мы готовили сами. На завтрак я брала всякие йогурты-хлопья-творожки(там молочка оч вкусная), а дальше шашлыки-салаты. когда ездили на экскурсии, ели,конечно, в городе. В принципе ,для меня было необременительно, в основном салаты резала и овощи тушила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 , Добрый вечер, а вы когда едите? Мы с 1 по 11 июля. Отвечу за Лилю : В домике есть 2 или 3 кастрюльки, сковорода, эмалированный чайник, тарелки, лодки, вилки по количеству людей, на которых расчитан домик. Там есть 2 магазина на территории, плюс до алексина 15 км, а это город, там и супермаркета и торговые центры. Возьмите с собой гамак, и павильончик типа палатки, чтобы рас тянуть его на столиком с лавками около домика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.