Bodya Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пока только первую часть посмотрела. Какая же красивая у нас природа! Фото радуют глаз и душу. Шишки в огне :cool: И ежики славные!!! Вот одно меня угнетает, ну почему у нас все так плохо с условиями проживания??!! Ведь такая же красота кругом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 местные ребята короче не заморачиваются с этим вопросом Что естественно то небезобразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот одно меня угнетает, ну почему у нас все так плохо с условиями проживания??!! Ведь такая же красота кругом!!! Ну во первых турбаза видать постороена ещё в советские времена, во вторых ценник наверняка невысок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Приятного просмотра и чтения Ценник озвучь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Леха , огласи бюджет этого пансионата ? Так чисто интнресно сколько ? Если честно то сарай сараем , надеюсь что стоит копейки Пока только первую часть посмотрела. Какая же красивая у нас природа! Фото радуют глаз и душу. Шишки в огне :cool: И ежики славные!!! А я вот что то не впечатлился природными красотами , ничего сверхестественного ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А я вот что то не впечатлился природными красотами , ничего сверхестественного ( А шо пальмы да водопады должны были быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ценник озвучь извиняюсь, не озвучил??? 2.5тыр в сутки за домик, поэтому жаловаться на условия грешно )))))) Ну во первых турбаза видать постороена ещё в советские времена, во вторых ценник наверняка невысок я склонен именно так и думать А я вот что то не впечатлился природными красотами , ничего сверхестественного ( Едем дас зайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А шо пальмы да водопады должны были быть ? Да нет конечно , но как то встречал поинтереснее красоты средней полосы России Едем дас зайне Чаво ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да нет конечно, но как то встречал поинтереснее красоты средней полосы России Ой, придраться можно к чему угодно За 2,5тысчи в сутки на 4-ре персоны ценник отменный, тем более что всего то 120 км от Маскавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ой, придраться можно к чему угодно За 2,5тысчи в сутки на 4-ре персоны ценник отменный, тем более что всего то 120 км от Маскавы Да я не придираюсь , все понятно , просто факт констатирую , за 2,5 штуки ясно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.