ИгорьК Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Посмотрел и был в шоке! Кто то это уже смотрел? что вы думаете об этом? Я делая выводы поверил во всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Никто и не просматривает? или все так занеты материальным благосостоянием что никому не интерестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Слишком заняты чтением "Горе от ума" Грибоедова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Посмотрел и был в шоке! Кто то это уже смотрел? что вы думаете об этом? Я делая выводы поверил во всё это. Тут бы на Земле разобраться с тем, украл Навальный весь лес или его другие украли, а вы с Галактическим Патрулем встретиться предлагаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я делая выводы поверил во всё это. Так точно. Аннунаки. Буль-буль-буль-каляки-шмаки... В 2009-2010 авторитетные ученые из НАСА обещали, что "С мая 2012 Нибиру будет сиять ярче Луны, а угловой размер её диска будет немногим уступать солнечному" и что будет она видна всем жителям Земли. Сейчас же, ее якобы видно только в южном полушарии. И она совсем не таких размеров. Интересно, ведь в интернет-сообществах Ю.Америки и Австралии, наверняка пишут, что Нибиру отчетливо видна в северном полушарии Почитайте, что писали о Нибиру в 2009 году и сравните с тем, что говорят сейчас. Либо авторитетные ученые ошиблись. Либо имеет место очередная фальсификация, которая видна невоорженным глазом при сравнении материалов 3-летней давности и нынешних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvt1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 http://www.klex2.ru/1kx http://ezokuban.ru/load/0-0-0-4-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.