Перейти к содержанию

[RSS] Имею справку: “я не жулик”. Жирков судится с “Новой Газетой”

Рекомендуемые сообщения

... при совершении покупок на 4,8 млн. руб. в год. нехило так

Читаем условия и понимаем что ничего покупать не надо: В расчет включаются все расходные операции, проведенные через банкомат, ПВН, ПОС-терминал в точках продаж (как наличные так и безналичные операции)

... при совершении покупок на 4,8 млн. руб. в год. нехило так

Нет, там не покупок, там честно написано про любые операции, в которые должен попадать и съем наличных.

Кстати, не нашел, сколько процентов они берут за съем наличных и распространяется ли на них льготный период. Или и тут халява?

Нет, там не покупок, там честно написано про любые операции, в которые должен попадать и съем наличных.

Прочли верно. Похоже что банку просто нужно нарастить обороты по картам

Кстати, не нашел, сколько процентов они берут за съем наличных и распространяется ли на них льготный период. Или и тут халява?

Не вдавался в подробности. Тут важнее посмотреть какие операции можно проводить в меню банкомата

Нету, точно также, как ее нету в аренде Жирковым автомобиля или как в покупке списанной машины bratello.

Еще раз повторюсь - это явления одного порядка. Везде использовались разного рода уловки.

Лукавите.

Воспользоваться способом Биоцида может любой человек. Способом Жиркова - нет. Брателлы - тоже нет. Отличие в этом: "свои" имеют возможность, чужие - нет. Например: "своему" дадут в кредит под 2%, "чужому" - нет. Вроде бы закон не нарушается, но - тоже коррупция.

Брателло, если это не коррупция - то что ты вообще понимаешь под коррупцией? Этот институт должен был выставить машину на аукцион, на котором любые желающие должны были на равных условиях иметь возможность купить. А этот институт получить максимальную прибыль от продажи. А среди покупателей победить должен был не тот кто пьет с водилой, а кто денег предложит больше...

Это если сегодня и если по закону. А тогда, 11 лет назад, не было закона, а была продажа кому хочется. Мне захотелось, я купил.

И институт никому ничего не должен был. Есть на балансе материальные активы под списание - их списали. Все.

Вы обвиняете меня в обмане Связного на основании, того что я легально пользуюсь его услугами и легально пользуюсь его льготами.

Я легально купил автомобиль, со всеми документами и по закону. Чего и остальным желаю.

Оскорбления не уместны. Думаю вам, biocide, следовало бы извиниться перед Ржевским. Тем более что ваша хитрая схема получения дополнительных бонусов также законна, как и моя по приобретению авто.

пс. еще не всю тему прочитал, может быть дальше уже прозвучало оправдание.....?

Это если сегодня и если по закону. А тогда, 11 лет назад, не было закона, а была продажа кому хочется. Мне захотелось, я купил.

И институт никому ничего не должен был. Есть на балансе материальные активы под списание - их списали. Все.

Брателло, ну я тебе объяснил суть коррупции. Ведь законы и придумывают для того чтобы ее уменьшить. Да, сейчас ввели подобные законы. Ну ведь против таких как те что втихаря по-блату распределяли блага...

А институт много чего должен. В уставе ФГУПа как правило много должков записано должно быть...

Я легально купил автомобиль, со всеми документами и по закону. Чего и остальным желаю.

Оскорбления не уместны. Думаю вам, biocide, следовало бы извиниться перед Ржевским. Тем более что ваша хитрая схема получения дополнительных бонусов также законна, как и моя по приобретению авто.

пс. еще не всю тему прочитал, может быть дальше уже прозвучало оправдание.....?

Вообще он в конце перед рус признается, что обвинял меня в мошенничестве просто так. Без самого факта мошенничества. Так что обвинял меня только он, а я просто дал оценку его глупости. Тебе не понравилась оценка? Значит ты выбрал не ту сторону. Как собственно говоря тогда неверно выбрал "друзей" у которых купил машину. Раз законы против таких как они придумывают...

Лукавите.

Воспользоваться способом Биоцида может любой человек. Способом Жиркова - нет. Брателлы - тоже нет.

то, что способ биоцида доступен большему кол-ву людей, чем круг жиркова не делает его меньшим мошенничеством. как только банки-киви просекут эту лазейку, в кругу биоцида не останется никого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...