Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ... при совершении покупок на 4,8 млн. руб. в год. нехило так Читаем условия и понимаем что ничего покупать не надо: В расчет включаются все расходные операции, проведенные через банкомат, ПВН, ПОС-терминал в точках продаж (как наличные так и безналичные операции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ... при совершении покупок на 4,8 млн. руб. в год. нехило так Нет, там не покупок, там честно написано про любые операции, в которые должен попадать и съем наличных. Кстати, не нашел, сколько процентов они берут за съем наличных и распространяется ли на них льготный период. Или и тут халява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нет, там не покупок, там честно написано про любые операции, в которые должен попадать и съем наличных. Прочли верно. Похоже что банку просто нужно нарастить обороты по картам Кстати, не нашел, сколько процентов они берут за съем наличных и распространяется ли на них льготный период. Или и тут халява? Не вдавался в подробности. Тут важнее посмотреть какие операции можно проводить в меню банкомата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Везде использовались разного рода уловки. Интересно, какие синонимы можно в данном случае подобрать к слову уловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А тема то не туда пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нету, точно также, как ее нету в аренде Жирковым автомобиля или как в покупке списанной машины bratello. Еще раз повторюсь - это явления одного порядка. Везде использовались разного рода уловки. Лукавите.Воспользоваться способом Биоцида может любой человек. Способом Жиркова - нет. Брателлы - тоже нет. Отличие в этом: "свои" имеют возможность, чужие - нет. Например: "своему" дадут в кредит под 2%, "чужому" - нет. Вроде бы закон не нарушается, но - тоже коррупция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Брателло, если это не коррупция - то что ты вообще понимаешь под коррупцией? Этот институт должен был выставить машину на аукцион, на котором любые желающие должны были на равных условиях иметь возможность купить. А этот институт получить максимальную прибыль от продажи. А среди покупателей победить должен был не тот кто пьет с водилой, а кто денег предложит больше... Это если сегодня и если по закону. А тогда, 11 лет назад, не было закона, а была продажа кому хочется. Мне захотелось, я купил. И институт никому ничего не должен был. Есть на балансе материальные активы под списание - их списали. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вы обвиняете меня в обмане Связного на основании, того что я легально пользуюсь его услугами и легально пользуюсь его льготами. Я легально купил автомобиль, со всеми документами и по закону. Чего и остальным желаю. Оскорбления не уместны. Думаю вам, biocide, следовало бы извиниться перед Ржевским. Тем более что ваша хитрая схема получения дополнительных бонусов также законна, как и моя по приобретению авто. пс. еще не всю тему прочитал, может быть дальше уже прозвучало оправдание.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это если сегодня и если по закону. А тогда, 11 лет назад, не было закона, а была продажа кому хочется. Мне захотелось, я купил.И институт никому ничего не должен был. Есть на балансе материальные активы под списание - их списали. Все. Брателло, ну я тебе объяснил суть коррупции. Ведь законы и придумывают для того чтобы ее уменьшить. Да, сейчас ввели подобные законы. Ну ведь против таких как те что втихаря по-блату распределяли блага...А институт много чего должен. В уставе ФГУПа как правило много должков записано должно быть... Я легально купил автомобиль, со всеми документами и по закону. Чего и остальным желаю. Оскорбления не уместны. Думаю вам, biocide, следовало бы извиниться перед Ржевским. Тем более что ваша хитрая схема получения дополнительных бонусов также законна, как и моя по приобретению авто. пс. еще не всю тему прочитал, может быть дальше уже прозвучало оправдание.....? Вообще он в конце перед рус признается, что обвинял меня в мошенничестве просто так. Без самого факта мошенничества. Так что обвинял меня только он, а я просто дал оценку его глупости. Тебе не понравилась оценка? Значит ты выбрал не ту сторону. Как собственно говоря тогда неверно выбрал "друзей" у которых купил машину. Раз законы против таких как они придумывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лукавите. Воспользоваться способом Биоцида может любой человек. Способом Жиркова - нет. Брателлы - тоже нет. то, что способ биоцида доступен большему кол-ву людей, чем круг жиркова не делает его меньшим мошенничеством. как только банки-киви просекут эту лазейку, в кругу биоцида не останется никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.