Перейти к содержанию

[RSS] Имею справку: “я не жулик”. Жирков судится с “Новой Газетой”

Рекомендуемые сообщения

Может ли банк классифицировать перевод на Киви как оплата клиентом банка за услуги, оказываемые Киви?

Конечно может. Но точно также он может и лопухнуться. Я не спорю с Вами в той части, что банк сам определяет, что считать покупкой.

На месте Связного я бы рекламу разместил. Вложив 15000 руб. на 12 дней, каждый месяц Вы зарабатываете 600руб. 48% годовых, не считая процентов от Тинькова. И всем выгодно :)

Но 600 то рупий можно заработать? Не томи, а то я уже ботинки салом смазал, что бы оформить карты связного и тинькоффа.
Рупий низзя, баллов - можно. Баллы увы потратить только в магазине связного.

Но 600 то рупий можно заработать? Не томи, а то я уже ботинки салом смазал, что бы оформить карты связного и тинькоффа.

Каких рупий, балов Связного чтоли? Да, можно "на халяву" прокрутив 15 тыс. 4 раза получить 60000 баллов в месяц, это 600 рублей скидки при оплате покупок в Связном. Беги...

Рупий низзя, баллов - можно. Баллы увы потратить только в магазине связного.

Баллы можно потратить много где - и в аптеках Ригла, и в Шоколаднице и у других партнеров

Каких рупий, балов Связного чтоли? Да, можно "на халяву" прокрутив 15 тыс. 4 раза получить 60000 баллов в месяц, это 600 рублей скидки при оплате покупок в Связном. Беги...

А 10 старушек - уже рубль кажется, я не туда пишу :) За год можно 7200 виртуальных рублей скидки в связном накопить же! :D

Ржевский, дык давайте своё резюме - есть ли в действиях Биоцида коррупционная составляющая? :lol:

Нету, точно также, как ее нету в аренде Жирковым автомобиля или как в покупке списанной машины bratello.

Еще раз повторюсь - это явления одного порядка. Везде использовались разного рода уловки.

За год можно 7200 виртуальных рублей скидки в связном накопить же! :D

Копейки совмещенные с большим кол-вом гемороя ;)

Вот Вам карта дающая в год 48 тысяч настоящих рублей*

* см пункт нумер 4

http://www.vtkbank.ru/retail/card/kkvyatkabank-mb/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...