Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может ли банк классифицировать перевод на Киви как оплата клиентом банка за услуги, оказываемые Киви? Конечно может. Но точно также он может и лопухнуться. Я не спорю с Вами в той части, что банк сам определяет, что считать покупкой. На месте Связного я бы рекламу разместил. Вложив 15000 руб. на 12 дней, каждый месяц Вы зарабатываете 600руб. 48% годовых, не считая процентов от Тинькова. И всем выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Но 600 то рупий можно заработать? Не томи, а то я уже ботинки салом смазал, что бы оформить карты связного и тинькоффа. Рупий низзя, баллов - можно. Баллы увы потратить только в магазине связного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Но 600 то рупий можно заработать? Не томи, а то я уже ботинки салом смазал, что бы оформить карты связного и тинькоффа. Каких рупий, балов Связного чтоли? Да, можно "на халяву" прокрутив 15 тыс. 4 раза получить 60000 баллов в месяц, это 600 рублей скидки при оплате покупок в Связном. Беги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Рупий низзя, баллов - можно. Баллы увы потратить только в магазине связного. Баллы можно потратить много где - и в аптеках Ригла, и в Шоколаднице и у других партнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Каких рупий, балов Связного чтоли? Да, можно "на халяву" прокрутив 15 тыс. 4 раза получить 60000 баллов в месяц, это 600 рублей скидки при оплате покупок в Связном. Беги... А 10 старушек - уже рубль кажется, я не туда пишу За год можно 7200 виртуальных рублей скидки в связном накопить же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ржевский, дык давайте своё резюме - есть ли в действиях Биоцида коррупционная составляющая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ржевский, дык давайте своё резюме - есть ли в действиях Биоцида коррупционная составляющая? Нету, точно также, как ее нету в аренде Жирковым автомобиля или как в покупке списанной машины bratello. Еще раз повторюсь - это явления одного порядка. Везде использовались разного рода уловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 За год можно 7200 виртуальных рублей скидки в связном накопить же! Копейки совмещенные с большим кол-вом гемороя Вот Вам карта дающая в год 48 тысяч настоящих рублей* * см пункт нумер 4 http://www.vtkbank.ru/retail/card/kkvyatkabank-mb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 есть ли в действиях Биоцида коррупционная составляющая? не коррупционная. мошенническая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот Вам карта дающая в год 48 тысяч настоящих рублей* ... при совершении покупок на 4,8 млн. руб. в год. нехило так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.