biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мне воспитание не позволяет хамить в ответ, но оно вполне допускает поговорить по душам при личной встрече Любое хамство должно быть наказано, иначе его не остановить Ржевский, мое воспитание тоже не позволяет хамить в ответ, но тоже допускает поговорить по душам. Я тоже считаю что любой дебилизм должен быть наказан ибо из-за этого страдает наша страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кхм. По идее, ПОКУПКИ как таковой для банка вообще не происходит. Банк осуществляет операцию по переводу денежных средств с Вашего расчетного(карточного) счета на другие. Банк сам выбирает, по каким сторонним счетам операция будет классифицироваться банком как "оплата услуг" (покупка), а по каким - как просто перевод. +1И называть выбор банка "ошибкой", "возможностью воспользоваться лазейкой" - как минимум преждевременно. может. не такие уж и тупые там люди. Такие же "лазейки" каждый вечер по ТВ-шопу показывают, "позвони сейчас и купи на 500 рублей дешевле". Тоже после покупки идти сдаваться службе безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 LOL...тема неинтересная, но холивар стандартный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Виш, вы же знаете ответ на свой вопрос. Никакой. И вообще никто ему не запрещал арендовать/покупать машину. Вон на недорогие фокусы был тендер. Никто не возмущался ими Или вы спрашиваете про какую то особенную машину? Так и получается, что что "весь вкус в нюансах"?Вы с утра спорите о том, как трактовать очевидную для обеих сторон спора ситуацию, а зачем? По мне так видно со стороны, что к единому мнению Вы не придете никогда. А на деле все свелось к тому, что всегда будут и найдутся варианты "дополнительного" обогащения, который используют "дыры", что в законе, что в правилах и инструкциях каких-либо систем. И всегда будет вопрос в трактовках "результата". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ок. только давайте каждый ответит за своё. Пробелма-то в том, что нету ответственности. Что и позволяет Ржевскому да Вишмастеру "приравнивать". А вот когда Биоциду за его "нарушение" ничего не сделают, а Жиркову дадут лет 10, и в обоих случаях строго по закону - вот тогда разница и появится. А пока её, действительно, нет. Делай что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если же возвращаться к изначальной теме всей темы, то на мой взгляд тут всё как в анекдоте, про: - Вовочка, ты обозвал Лену дурой, ты не прав, извинись и опровергни. - Лена не дура(?), ну, извините.... (с вопросительной интонацией на первой части предложения). Автор статьи и/или редакция печатного органа должны был прекрасно понимать, и я думаю понимали, что не имея документальных подтверждений заявленных фактов, в точности до буквы, будут почти наверняка в будущем опровергать статью, но "осадочек останется". И поведение Жиркова в данном ситуации тоже абсолютно предсказуема и очевидна, "а на руках будет бумажка, о том, что меня оболгали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 +1 И называть выбор банка "ошибкой", "возможностью воспользоваться лазейкой" - как минимум преждевременно. может. не такие уж и тупые там люди. Такие же "лазейки" каждый вечер по ТВ-шопу показывают, "позвони сейчас и купи на 500 рублей дешевле". Тоже после покупки идти сдаваться службе безопасности? Руслан, это публичная оферта, а не лазейка. И правила у Связного вполне конкретные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ок. только давайте каждый ответит за своё. Пробелма-то в том, что нету ответственности. Что и позволяет Ржевскому да Вишмастеру "приравнивать". А вот когда Биоциду за его "нарушение" ничего не сделают, а Жиркову дадут лет 10, и в обоих случаях строго по закону - вот тогда разница и появится. А пока её, действительно, нет. Делай что хочешь. А за какой конкретно факт изложенный в статье и заявленный в иске Жиркова ему могут дадут 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так и получается, что что "весь вкус в нюансах"? Ну да. Я и не спорю с этим.Вы с утра спорите о том, как трактовать очевидную для обеих сторон спора ситуацию, а зачем? По мне так видно со стороны, что к единому мнению Вы не придете никогда. Дык скажите тому кто не прав что он неправ - может один из нас это уразумеет Ваш смысл вхождения в эту дискусию какой? Можете сформулировать четко? Прибежали на звук петухов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Руслан, это публичная оферта, а не лазейка. И правила у Связного вполне конкретные.Уже писали, что банк сам считает какую операцию считать покупкой а какую нет.А за какой конкретно факт изложенный в статье и заявленный в иске Жиркова ему могут дадут 10 лет?Зачем такие ограничения, "изложенный" и "заявленный"? По совокупности деяний. В составе организованной группы. Таким образом я могу крутить эти 5000 до бесконечности? "Нет ребята. все не так, все не так ребята". Не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.