Гость Наmаша Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ржевский можешь прыгать от радости. Посмотрел сейчас счет - с 30ого августа связной по моим операциям с киви балы не начисляет уже а мне можно порадоваться? ) знать, не совсем дураки сидят в связном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а мне можно порадоваться? ) знать, не совсем дураки сидят в связном Да ну все могут кому это приносит удовольствие порадоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а мне можно порадоваться? ) знать, не совсем дураки сидят в связном Наmаша, а Вы всегда рады када другим становится плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Наmаша, а Вы всегда рады када другим становится плохо ? По моему некоторым участникам форума плохо всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Наmаша, а Вы всегда рады када другим становится плохо ? слушайте, алекс43, не заморачивайтесь. я просто шутила. даже биоцид вон понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.