Перейти к содержанию

[RSS] Имею справку: “я не жулик”. Жирков судится с “Новой Газетой”

Рекомендуемые сообщения

Нету, точно также, как ее нету в аренде Жирковым автомобиля или как в покупке списанной машины bratello.

Еще раз повторюсь - это явления одного порядка. Везде использовались разного рода уловки.

Не-не, у меня никаких уловок не было. Тогда никаких аукционов и прочего не было, ненужные материальные активы списывались и все. Нет никаких коррупционных составляющих. Есть информационный голод - если бы кто-нибудь еще об этом знал, то мне бы уже пришлось бы побороться на эту машину. А так никто не знал и институт рассказывать не обязан был.

Лукавите.

Воспользоваться способом Биоцида может любой человек.

Да в том то и дело, что не любой. Человек из деревни, где нет интернета, такого количества банков и терминалов воспользоваться этим способом не может. Не так ли? Ну, если уж сравнивать возможности, то до конца.

то, что способ биоцида доступен большему кол-ву людей, чем круг жиркова не делает его меньшим мошенничеством. как только банки-киви просекут эту лазейку, в кругу биоцида не останется никого.

Это не лазейка, ну сколько раз можно объяснять. Банки-Киви всё это сами организовали, для своих целей. Просто поверь если не способна понять, я не обманываю.
Да в том то и дело, что не любой. Человек из деревни, где нет интернета, такого количества банков и терминалов воспользоваться этим способом не может. Не так ли? Ну, если уж сравнивать возможности, то до конца.
Человек без компьютера ещё не может, да. И без мозгов.

Но любой желающий - может.

Брателло, ну я тебе объяснил суть коррупции. Ведь законы и придумывают для того чтобы ее уменьшить. Да, сейчас

Вообще он в конце перед рус признается, что обвинял меня в мошенничестве просто так. Без самого факта мошенничества. Так что обвинял меня только он, а я просто дал оценку его глупости. Тебе не понравилась оценка? Значит ты выбрал не ту сторону. Как собственно говоря тогда неверно выбрал "друзей" у которых купил машину. Раз законы против таких как они придумывают...

Вообще то и меня обвинили в коррупции и мошенничестве, хотя этого ничего в моем случае нет. Есть дыры в законодательстве, вернее, они тогда были. Но и ваша схема - использование дыр. Про это Ржевский и писал.

Человек без компьютера ещё не может, да. И без мозгов.

Но любой желающий - может.

Так и любой желающий может получить кредит под 2%. Только для этого надо приложить усилия некоторые. Разве нет?

Вообще то и меня обвинили в коррупции и мошенничестве, хотя этого ничего в моем случае нет. Есть дыры в законодательстве, вернее, они тогда были. Но и ваша схема - использование дыр. Про это Ржевский и писал.
Нет, наша схема это не использование дыр. Это легальное, открытое использование сервиса банков и платежных систем по тарифам и условиям этих банков и платежных систем.

Подтянулись новенькие... Ну сначала прочитайте и вникните, я ведь всю схему расписывал. Внакладе никто не остается.

Раз законы против таких как они придумывают...

Биоцид, против тебя-то закон давно придуман :) Я его тебе назвал. Банку достаточно признать, что это была уязвимость и ты автоматически становишься нарушителем закона. Потому что умысла покупать товары или услуги у тебя не было, зато у тебя был умысел нагреть банк на псевдорубли. И это легко доказывается выпиской по твоим счетам.

Это не лазейка, ну сколько раз можно объяснять. Банки-Киви всё это сами организовали, для своих целей. Просто поверь если не способна понять, я не обманываю.

Руслан, если это не лазейка, почему об этом не написать в правилах? Так же открыто, как написано у вятка-банка.

Так и любой желающий может получить кредит под 2%. Только для этого надо приложить усилия некоторые. Разве нет?

Нет. Какие бы усилия не приложил, ты не получишь деньги под 2%. Если только не станешь "своим", то есть коррупционером.
Руслан, если это не лазейка, почему об этом не написать в правилах? Так же открыто, как написано у вятка-банка.
Об этом написано в правилах. Оплата услуг, Киви - услуга. Про бесплатное пополнение из Киви написано у Тинькова, нужно всего лишь сложить 2+2.

Да и почем я знаю что у банков написано или не написано? Харе флеймить, признавайте безоговорочную капитуляцию и призывайте к этому адептов поглупее. Вы ведь уже всё поняли.

Так и в моем случае покупка машины - не лазейка. Вы знакомы с бухгалтерией? Старый институт, в котором бухгалтерия велась по-советски, распродавал то, что ПО ЗАКОНУ должно было продаваться по остаточной стоимости.

Спор с склонениями меня в сторону коррупционера в данном случае не уместен.

пс. Это из серии про Навального - все кругом воры и козлы, но лес я стырю за копейки....

сколько можно объяснять: нарушения закона нет. просто банки явно не задумывали "хитро....умных" схем таких. как только эта "дыра" в их схеме просечется, то ее ликвидируют. пока есть возможность - пользуйтесь.

p.s. мне вот не для праздного интереса. искренне хочу понять: я пользуюсь яндексом кошельком..... к нему привязана карта... на яндекс с этой карты я могу вывести деньги без процента (по-моему до 15 тыщ). но потом.... имхо яндекс не идиоты.... чтобы вывести деньги (даже на эту же карту) я плачу процент. все понятно, что к чему и из-за чего.

в чем в вашем случае фишка таких переводов денег - а это просто перевод денег, а не покупка (как бы этот перевод не классифицировался банком), еще без процентов и еще тебе один из банков отстегивает баллы..... никак не укладывается.... кроме как того, что это "дыра" их схемы. мож объяснить?

Так и в моем случае покупка машины - не лазейка. Вы знакомы с бухгалтерией? Старый институт, в котором бухгалтерия велась по-советски, распродавал то, что ПО ЗАКОНУ должно было продаваться по остаточной стоимости.

Спор с склонениями меня в сторону коррупционера в данном случае не уместен.

пс. Это из серии про Навального - все кругом воры и козлы, но лес я стырю за копейки....

Коррупция в том, что круг претендентов на покупку был искуственно ограничен. Конечно это мелочь, и это коррупция "традиционная", ещё с советских времён оставшаяся. Но тем не менее.

Ну а насчет Навального... Вы вообще в курсе дела? Его обвиняют в хищении леса на 16 млн рублей. но ведь за этот лес предприятие получило 14 млн :) а 2 млн составила прибыль фирмы-посредника. Ознакомьтесь прежде чем писать глупости.

Биоцид, против тебя-то закон давно придуман :) Я его тебе назвал. Банку достаточно признать, что это была уязвимость и ты автоматически становишься нарушителем закона. Потому что умысла покупать товары или услуги у тебя не было, зато у тебя был умысел нагреть банк на псевдорубли. И это легко доказывается выпиской по твоим счетам.

Ржевский, а вы по транзакциям с карточки дату свадьбы и цвет волос жениха, случаем, не определяете? Ну так вот, посмотрели на транзакцию - и сразу - опа! был умысел! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...