Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Единственное конечно мой косяк то что декларацию не прошил а просто подколол к ней все договора и покупки и продажи, могли затерять. Опись когда сдаете документы нужно составлять и делать в налоговой отметку на ней получается 3 года владения не было, значит налог 13% с разницы 900т-250т= 650т - т.е. 84500 руб. , все точно. декларацию надо подавать в любом случае, так что платить придется. Сумма покупки авто дороже чем сумма продажи. Налог при этом не берётся - выгоды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий43 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 получается 3 года владения не было, значит налог 13% с разницы 900т-250т= 650т - т.е. 84500 руб. , все точно. декларацию надо подавать в любом случае, так что платить придется. Декларация была подана во время, ну так продали то ее дешевле покупка была 1250000 а продажа 900000. Опись когда сдаете документы нужно составлять и делать в налоговой отметку на ней Сумма покупки авто дороже чем сумма продажи. Налог при этом не берётся - выгоды нет Если я в понедельник все это еще раз получается отнесу, я думаю вопрос снимется или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если я в понедельник все это еще раз получается отнесу, я думаю вопрос снимется или как? Вопрос безусловно снимется Я бы исчо письменно подал жалобу - чтобы исполнителя что потерял Ваши документы депримировали Учить налоговую нужно рублем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий43 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вопрос безусловно снимется Я бы исчо письменно подал жалобу - чтобы исполнителя что потерял Ваши документы депримировали Учить налоговую нужно рублем ) Огромное всем спасибо, знал что здесь мой вопрос без внимания не оставят. Всем удачи, после похода в налоговую обязательно напишу чем все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Есть еще вероятность того, что Ваши документы на покупку не потеряли, а посчитали недостаточными для подтверждения покупки. Чаще всего забывают к декларации приложить не только договор, но и платежные документы к нему, например, копию расписки, платежные поручения, кассовые чеки и т.п. Поэтому для прояснения ситуации обязательно читать Акт проверки, там причины отказа в вычете должны быть указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да. Подтверждаю слова вишмастера. Порой договора не достаточно, поэтому делают отказ от документа. Требуют расписку в получении денег или чеки, приходники и т.п. (точней копии). Родственнику пришлось расписку писать и заверять её в фирме где покупал печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Просто у них в инструкции для проверки отдельным пунктом прописано наличие платежных документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Декларацию-то надо подавать пустую или забить? Прислали уведомление в личный кабинет, мол вы обязаны... Кто-нибудь забивал на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Декларацию-то надо подавать пустую или забить? Прислали уведомление в личный кабинет, мол вы обязаны... Кто-нибудь забивал на это дело? Забивали, потому что забыли, штраф выписали, кажется 100 руб, и всё равно сдали, то есть штраф за не вовремя сданную декларация, а теоретически они кмк могут и налог и пени до начислить, если не докажешь что нет базы для начисления)))ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Декларацию-то надо подавать пустую или забить? я 3-НДФЛ сдавал. Дело то на полчаса, а потом геморроя точно не будет. а теоретически они кмк могут и налог и пени до начислить, если не докажешь что нет базы для начисления))) и транспортный налог продолжать начислять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.