Dmitriy77 Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Проснулся сегодня уже два раза от вони на улице, район Жилгородка. Дышать "мл...ть" невозможно с такого "го...". Чем это обернется с такой концентрации "овна" в будущем сложно представить "С..оты" совсем мозг потеряли. Как я понимаю накрыло всю железку. Предположительно все идет со свалки. Встречаю за последний месяц 2 или 3 раз за месяц уже такое. Форумчане, давайте бороться с этою бедой, думаю, что у каждого из вас есть или будут дети, а с такого "овна" в воздухе им здоровым здесь не быть. Поделитесь инфой, точно ли со свалки, кто виноват? пс. Нашел много тем, о вони в воздухе, я уже стопервый, но от этого не легче. Пока кто-то кто виноват считает свои деньги и живет "подальше отсюда" геноцид над нашими жителями продолжается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Organza Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Это горит фенинская свалка. Вонь распространяется на весь город, и даже за его пределы..это из года в год..как специально.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lifter Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Сегодняшняя вонь, по ощущениям, была самая сильная за последнее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Organza Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Честно говоря сегодня не чувствовала, окна закрыты были, а вот на даче всегда очень хорошо чувствую, когда горит..ощущения не из приятных.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sabina Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 А разве можно, что-то с этой свалкой сделать? Ведь она уже есть и никуда не денется из города(((((((((((((((((( И еще...ведь она не постоянно "благоухает".. Так что вызывает обострение ? Горит? Направление ветра? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duhanin Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 В чем проблема то? не знали о существовании свалки когда покупали квартиру? наслушались обещаний риелтеров о недорогом жилье в экологически чистом районе с богатой историей, отличной инфраструктурой и транспортной доступностью? Добро пожаловать в реальный мир.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_К Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 вообще запах не был похож на горение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natusiiik Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 А Вы думаете что в других городах подмосковья лучше сетуация? Вот в Видном от коксового завода вообще постоянно неприятный запах стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sabina Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 А у меня вообще не укладывается в голове, по каким таким нормам разрешено распологаться свалкам в черте города Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hedgehogherder Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 А у меня вообще не укладывается в голове, по каким таким нормам разрешено распологаться свалкам в черте города Фенинская свалка - в черте города? Однако... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.