Liya Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Вот, озадачились куда нам податься с детьми на НГ и праздники. Сложность в том, что старшему ребенку будет только 2 года, а младшей 8 месяцев. Думали снять коттедж в Финляндии, но что там делать? На лыжах мы не катаемся, на экскурсии с таким зоопарком не поездишь. День муж отдыхает, день -жена не вариант. Может что посоветуете, соседи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Вот и мы все о том же думаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленуськин Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Как вариант, можно собрать большую компанию друзей с детьми и вместе отдохнуть. И детям не скучно и родителям В прошлом году моя приятельница с детьми ездили на Селигер куда-то, домик снимали с друзьями. Никакой сторонней развлекухи там не было, сами себя развлекали большой компанией. С такими маленькими детками, конечно, особо далеко не уедешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 2012 встречали с двухлетним дитём в Португалии, очень довольны. Там в это время тепло, +10-15 градусов. Лететь лучше Люфтганзой через Франкфурт, тогда два перелета по три часа нормально переносятся. На каждом углу отличные детские площадки, есть зоопарки, большой аквариум в Лиссабоне. Взрослым - Порто, Фадо и шедевры местной архитектуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Думали снять коттедж в Финляндии, но что там делать?.. Мне кажется, если выбрать место поближе к аквапарку, то не заскучаете. И лучше компанией ехать. Но готовить там все равно самим. Еще я б смотрела в сторону Египта, т.к. бюджетно, быстрый перелет, точно можно отдохнуть и от зимы и от домашних забот. В море не поплавать конечно деткам, но в песке покопаться и подышать морем было бы здорово.Просто отель стоит смотреть с крытым бассейном, т.к. ветрит там здорово в январе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Мне кажется, если выбрать место поближе к аквапарку, то не заскучаете. И лучше компанией ехать. Но готовить там все равно самим. Еще я б смотрела в сторону Египта, т.к. бюджетно, быстрый перелет, точно можно отдохнуть и от зимы и от домашних забот. В море не поплавать конечно деткам, но в песке покопаться и подышать морем было бы здорово.Просто отель стоит смотреть с крытым бассейном, т.к. ветрит там здорово в январе. я в еги боюсь сейчас, после всех рассказов и в том числе у нас на форуме. к величайшему сожалению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Нууу, случится может что угодно и где угодно, мы вон из Греции вернулись полны приключений)) Есть хоть одна страшилка про отдых в отеле Египта? Я ведь не экскурсию в Каир с 8-ми месячным ребенком предлагаю. В прошлом году мы были в Еги в январе, в разгар беспорядков и по экскурсиям ездили спокойно. И то, что показывали там по нашему ТВ, очень разнилось с тем, что мы видели на месте))) Все как обычно) Но да, дома всегда безопаснее, не спорю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Нууу, случится может что угодно и где угодно, мы вон из Греции вернулись полны приключений)) Есть хоть одна страшилка про отдых в отеле Египта? Я ведь не экскурсию в Каир с 8-ми месячным ребенком предлагаю. В прошлом году мы были в Еги в январе, в разгар беспорядков и по экскурсиям ездили спокойно. И то, что показывали там по нашему ТВ, очень разнилось с тем, что мы видели на месте))) Все как обычно) Но да, дома всегда безопаснее, не спорю. на форуме была история про реальных знакомых-жуткая, с захватом заложников и угрозой расстрела. так же моя подруга рассказывала, что из автобус по дороге в аэропорт захватывали, правда там быстро договорились. мне этого достаточно. я детьми рсковать не стану и никому не советую, хотя египет, точнее красное море обожаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 на форуме была история про реальных знакомых-жуткая, с захватом заложников и угрозой расстрела. .. Лиль, ты лично знаешь человека, который это рассказывал??? Знаешь, сколько моих знакомых рассказывало мне про девочку, которую украли в Меге, вырезали почки, а через 3 месяца вернули? И все знали лично знакомую, у которой знакомая лично знала маму/бабушку девочки. И что за история с захватом, о которой ни в СМИ нигде ни-ни??? Я могу поверить в безразличие наших властей, но в то, что немцы или итальянцы после такой истории спокойно отпускают туристов тысячами, я никогда не поверю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Тут детям нашим в школе предлагают в Великий Устюг к Деду Морозу прокатиться http://www.severgrad.com/v_ustug_turi.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.