balazor Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто в молебне участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто в молебне участвует? В молебнах участвовать щас не безопасно ,можно на ару лет присесть ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 каким боком тут рекламная акция Ростелеком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 каким боком тут рекламная акция Ростелеком.. Кто платит, тот и танцует )) А концерта не будет? А под что же бухать вечером???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Охласите весь список пжлста... После финала ничего не следует, а концерт и салют внегласно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Охласите весь список пжлста... После финала ничего не следует, а концерт и салют внегласно будет) а "феерическое шоу салютов" в 22:00 - это о чем?P.S. Программа составлена не в хронологическом порядке, а по территориальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а "феерическое шоу салютов" в 22:00 - это о чем? P.S. Программа составлена не в хронологическом порядке, а по территориальному признаку. вспоминается Задорнов с его 9-м вгоном - который после восьмого, а не перед десятым. афиша составлена в таком же порядке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всё как обычно,а я надеялась что 60-ти летие пройдет как-то по-особенному...А может будет какой-нибудь звездный гость на концерте?Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А мне вот глаз режет фраза "Ты стал моей жизнью, моеЮ судьбой". Какое нифиг "моею", лол шо это?! И блин почему в двух одинаковых случаях написано по-разному. Чем думал писатель?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А мне вот глаз режет фраза "Ты стал моей жизнью, моеЮ судьбой". Какое нифиг "моею", лол шо это?! И блин почему в двух одинаковых случаях написано по-разному. Чем думал писатель?! звучит как приговор меня все тут режет. "феерическое шоу салютов", молебен, шествие .... какойто провинциальный совковый п...ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.