Vadim Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Отчасти и этот форум тоже привел нас к этому дню. Помним, помним про диван . Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Еще раз всем спасибо))) еще фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 еще фото будут? а то ты их мало видел в инстраграме)))) пока не будет, ждем фото от фотографов. Есть там одна в его теме на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Помним, помним про диван . +1)))))))))))))))))) еще раз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а то ты их мало видел в инстраграме)))) пока не будет, ждем фото от фотографов. Я имел в виду от фотографов, профессиональные, обработанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я имел в виду от фотографов, профессиональные, обработанные Будут попозжа ) обмнимите невесту , возьмитесь за букетик ))))) ыыыы )))) мимими )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 уф, моя мечта сбылась! !!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сыпасибо)))) обычно о свадьбе невеста мечтает, а тут сбываются мечты некоторых соседей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И я присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за вас! Счастья вам бесконечного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Наконец-то свершилось!!! Поздравляю!!! Живите в любви и взаимопонимании, мире и согласии, и пусть ничто на свете не сможет вас разлучить даже на мгновение! ГОРЬКО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.