elengis Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ой, ребят, наконец-то!!! Ура! Поздравляю от всей души. Счастья вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Возможно, меня за это убьют, но вот: :rolleyes: Красавцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да, Петя, вот это сдал так сдал))) Ребята, всем спасибо за поздравления, очень приятно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем спасибо за поздравления , знал бы что свадьба такая ржаная процедура женился б раньше )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 )) Поздравляем. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Присоединяемся к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лена и Жека!!! Наши поздравления!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вау. Молодцы!!! Детишек поскорее и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ню наконец то... ПРАЗДРАВЛЯЕМ! СЕМЬЯ = 7 "Я" .. 2-а "Я" уже есть, дело за остальными "5-ю" п.с. 5-я это не только дети, но и внуки и т.д.. т.е. продолжение "я" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Еще раз всем спасибо))) Очень-очень приятно увидеть столько поздравлений, не ожидали :rolleyes: Отчасти и этот форум тоже привел нас к этому дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.