jeidi Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 такси лучше всего брать с Кучино, там они не балованные. А на железке лучше сразу вызывать радиотакси. Я вообще не понимаю, на чем зарабатывают вот эти стоянцы, которые "Не поеду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 такси лучше всего брать с Кучино, там они не балованные.А на железке лучше сразу вызывать радиотакси. Я вообще не понимаю, на чем зарабатывают вот эти стоянцы, которые "Не поеду". Про не балованные такси из Кучино. Ровно год назад возвращались мы втроем-муж, я и ребенок из Ашана, везли комнатный обогреватель (немаленькая такая коробка)+еще пакеты с продуктами. И дернул нас черт выйти в Кучино и поехать оттуда домой на такси. Таксист сначала оценивающе на нас посмотрел, потом уточнил-в какое Ольгино (не частный ли сектор?) нам ехать, а когда узнал, что новые дома, попросил 120 руб, и это при том, что тогда ставка была 60. Мы разозлились и поехали на 8-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 такси лучше всего брать с Кучино, там они не балованные.А на железке лучше сразу вызывать радиотакси. Я вообще не понимаю, на чем зарабатывают вот эти стоянцы, которые "Не поеду". ага, я вот тоже никак понять не могу туда не поеду, за столько не поеду, я только приехал, спроси у Толи.....и т.д. возникает разумный вопрос: "Ребята, а вы чё тут делаете???" такое ощущение, что каждый из них ждёт того самого, единственного, который за раз оплатит работу за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 НУ нельзя по таксистам судить о жителях города, тем более они наверняка не жители, а "понаехали носатые" Возьми у какого-нибудь нормального таксиста, а лучше 2-х телефон сотовый и не будет у тебя как у постоянного клиента проблем. В конце-концов могу дать свой - вечером, если очень припрет - помогу. От Ольгино до станции - 2 мин. езды. Так что про жителей - зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 скажете, чего это вдруг он тут пишет - обычная ситуация.но для меня это ненормальная ситуация. категорически отстойная ситуация. после этого отношение к городу и его коренным жителям ухудшается. Ну низзя же вот так сразу к нам да с провинциальными замашками по ценам Дали бы 200 рублей - доехали бы быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Про не балованные такси из Кучино. Ровно год назад возвращались мы втроем-муж, я и ребенок из Ашана, везли комнатный обогреватель (немаленькая такая коробка)+еще пакеты с продуктами. И дернул нас черт выйти в Кучино и поехать оттуда домой на такси. Таксист сначала оценивающе на нас посмотрел, потом уточнил-в какое Ольгино (не частный ли сектор?) нам ехать, а когда узнал, что новые дома, попросил 120 руб, и это при том, что тогда ставка была 60. Мы разозлились и поехали на 8-ке. +1 где-то у нас на форуме тоже прочитал "лучше с Кучино" ехал поздно вечером, вышел в Кучино, пожалел о содеянном, доехал до Желдора, вызвал радиотакси, доехал до дома больше через Кучино никогда в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 такси лучше всего брать с Кучино, там они не балованные.А на железке лучше сразу вызывать радиотакси. Я вообще не понимаю, на чем зарабатывают вот эти стоянцы, которые "Не поеду". Раньше водка из-под полы, теперь наркотики распространяют... Половина таксистов - наркоманы. Сейчас набрали новеньких, так они города вообще не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Дмитрий я Вас понимаю,ситуация ни в какие рамки не лезет,но не могу понять причем здесь коренные жители???Или Вы считаете что все таксисты здесь родились и выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 офф-топ и скорее в тему про русского человека, но в тему этому посту такое ощущение, что каждый из них ждёт того самого, единственного, который за раз оплатит работу за год немецкая народная сказка: "жил-был мужик. перед смертью собрал трех сыновей и говорит: "я богат. я горшок с золотом в огороде зарыл". и умер. сыновья взяли лопаты и месяц копали огород вдоль и поперек. ничего не нашли. потом подумали, чего это вспаханнйо земле пропадать, посеяли виноград. вырастили. урожай обильный. продали и разбогатели" американская народная сказка: "жил-был бедный американец. захотел стать богатым. поставил себе цель и давай работать-работать-работать-работать-работать-работать.... и все у него стало зашибись." русская народная сказка: "сидел ванька в такси. тьфу - на ПЕЧИ! ленился 30 лет и 3 года. мать его гонит на рыбалку, хоть рыбы поймай. поплелся он на рыбалку и сразу поймал щуку (или золотую рыбку)... исразу у него все стало ... ЗАШИБИСЬ" Ну низзя же вот так сразу к нам да с провинциальными замашками по ценам Дали бы 200 рублей - доехали бы быстро чувак, ты не понял. я ожидал "200 рублей" и был готов их дать. они не захотели их брать! Дмитрий я Вас понимаю,ситуация ни в какие рамки не лезет,но не могу понять причем здесь коренные жители???Или Вы считаете что все таксисты здесь родились и выросли? не я так считаю, а ПРИЕЗЖИЙ РОДСТВЕННИК, а я... ПОЛЧАСА ТАК СЧИТАЛ, КОГДА КИПЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я думаю в этой ситуации есть смысл попробовать обратится в "отдел по транспорту и связи" городской администрации, тел.5226099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.