Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ситимобил сменил владельцев и устроил атракцион невиданной маркетинговой дурости! Качаем, ездим, радуемся - промокод не требуется, действует ли скидка указывается сразу при заказе https://city-mobil.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 ЯндексТакси в рамках программы Плюс запускает сервисные подписки. Скидки приличные от 10%. Мне с какой радости выставили на эконом ваапще 45% https://plus.yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 24 минуты назад, alex43 сказал: ЯндексТакси в рамках программы Плюс запускает сервисные подписки. Скидки приличные от 10%. Мне с какой радости выставили на эконом ваапще 45% https://plus.yandex.ru Везунчик! Мне в рамках "плюса" дали 10% скидку на "комфорт" и "комфорт +" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 19 минут назад, Ржевский сказал: Везунчик! Мне в рамках "плюса" дали 10% скидку на "комфорт" и "комфорт +" аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 44 минуты назад, iddqd сказал: аналогично Проверяйте смс от ЯндексТакси, приходит персональная скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ситимобил: для абонентов Теле2 скидка на 3 поездки по 300рублей! Из личного кабинета Теле2 переходите в раздел спец предложения и активируете к своему номеру. На номер телефона придёт смс с промокодом. Вводим промо-код в приложении Ситимобил и катаемся со скидкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Скидки для новых клиентов: - Ситимобиль, скидка 50р на 6 поездок IFC6SZPM - Gett taxi, до 150р на каждую из 10 поездок GTALIGG - Maxim, 100 рублей на первые поездки, но не более 30% 2B2EA22C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Gett и Теле2: по понедельникам 500р на поездку! Теле2 радует своих абонентов каждый понедельник бесплатными поездками на Gett такси Каждый понедельник скидка 500р на поездки в любом направлении! Получить скидку можно в приложении Теле2, в программе Больше Тем кто еще не ездил ни разу на Gett дополнительные 1500рублей ( 150р х10поездок ) по промо -коду GTALIGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 10 минут назад, alex43 сказал: Gett и Теле2: по понедельникам 500р на поездку! Теле2 радует своих абонентов каждый понедельник бесплатными поездками на Gett такси Каждый понедельник скидка 500р на поездки в любом направлении! Получить скидку можно в приложении Теле2, в программе Больше Тем кто еще не ездил ни разу на Gett дополнительные 1500рублей ( 150р х10поездок ) по промо -коду GTALIGG Вот, жмот даже на чай не оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 22 минуты назад, Lime сказал: Вот, жмот даже на чай не оставил На чай!?!?! Дедушка?! Вы меня с кем то путаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.