*Alexander* Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 <font color='#000F22'>Делюсь телефончиком дешевого такси на дальние расстояния ( по Железке не знаю, не спрашивала):778-12-45 я все обзвонила, но у них самые дешевые расценки..знакомые подсказали, тоже часто пользуются их услугами.. ездила до Каширки, туда-600р и обратно (50% - 300р.) и час простоя там...(4р.- минута - 240р) итого = 1140р. (я рассчитывала 1000р, за меньше даже знакомые не повезли бы) для примера в том-же городском такси 522-25-47 до Карширки расклад следующий, туда 700р, обратно 700р, простой 5р. минута итого = 1700 р.</font> Это Желдоровское такси ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Это Желдоровское такси ? Да. Я тоже пользуюсь их услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 <font color='#000F22'>Делюсь телефончиком дешевого такси на дальние расстояния ( по Железке не знаю, не спрашивала):778-12-45 я все обзвонила, но у них самые дешевые расценки..знакомые подсказали, тоже часто пользуются их услугами.. ездила до Каширки, туда-600р и обратно (50% - 300р.) и час простоя там...(4р.- минута - 240р) итого = 1140р. (я рассчитывала 1000р, за меньше даже знакомые не повезли бы) для примера в том-же городском такси 522-25-47 до Карширки расклад следующий, туда 700р, обратно 700р, простой 5р. минута итого = 1700 р.</font> Инфа сегодняшнего дня: Тел. 778-12-45, также как и телефоны 522-25-47 и 522-47-25 - это одна и та же контора - "Радио-такси" Тариф от станции Жд до м-на Ольгино - 70 руб. В любое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Инфа сегодняшнего дня:Тел. 778-12-45, также как и телефоны 522-25-47 и 522-47-25 - это одна и та же контора - "Радио-такси" Тариф от станции Жд до м-на Ольгино - 70 руб. В любое время суток. Я тут у этих "Радио-такси" спросил от вокзала до военкомата доехать. 100 руб. На вопрос - почему так дорого, ответили - "недавно выросли цены". Плюнул и на автобусе за 12 руб. доехал. Возможно потерял минут 5, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Незабываемый случай произошел со мной в ночь "крещения" с 18 на 19 января. Решили мы (4 чел) принять водные процедуры, как положено, на открытом воздухе, в освещенной, батюшкой, проруби. Где такие поблизости есть? Ага, в Купавне, точнее за Купавной (не помню какой поселок) есть церковь на дальнем берегу озера. Поздновато, конечно, сообразили, но охота пуще неволи. И вот в 00:30 берем машину у Оазиса (решили не заказывать, а поймать такси, тем более их сейчас навалом). Такси. Договариваемся "До церкви в Купавне". Ок. Без проблем 300р. Пытались цену сбить - ни в какую. Таксист тут же по рации отказывается от своего заказа, сказав: "Ко мне тут беременная женщина села, просит срочно довезти, кто-нибудь возьмите заказ!" Доезжаем до места, водила нас высаживает прямо у церкви. Спрашиваем - сколько будет стоить нас подождать - 3р/минута. Немного подумав, мы отказываемся, тем более он не знал, где прорубь и т.д. На всякий случай прошу визитку. Так вот, часа через 1.5, сделав все дела (правда батюшки не оказалось и вообще прорубь был "диким", но народу было много) пытаемся вернуться домой. Пытаюсь дозвониться по визитке - девушка не знает, где церковь в Купавне, и вообще, она не знает ни одной церкви в этом районе. Прошу запросить по рации у водил, чтобы, кто знает, подъехал. Никто не едет! Звоню в другое такси, не знаю какое (видел телефон на проезжающих в Железке машинах). Такая же история. Звоню в третье (в телефоне было 2 номера + 1 на визитке, все разные). Мне говорят, что я уже достал всех операторов, и вообще никто не знает, где мы есть и как туда ехать! Так и пришлось идти часа полтора-два до станции Купавна, где, наконец-то, наш заказ приняли и через 3 минуты уже была машина. 300р! Еще и поиздевались: "Ааа, это Вы? Уже до Купавны дошли?". Впечатлений масса: и о купании, и о согревании, и о походе под проливным ледяным дождем, и о попытках остановить хоть какую-нибудь встречную-поперечную машину, дабы узнать в какой стороне Москва, и, конечно же, о службе такси в г.Железнодорожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Незабываемый случай произошел со мной в ночь "крещения" с 18 на 19 января.Доезжаем до места, водила нас высаживает прямо у церкви. Спрашиваем - сколько будет стоить нас подождать - 3р/минута. Немного подумав, мы отказываемся, тем более он не знал где прорубь.... Это о чём говорит...... зря отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 EvgeniySWБывает и такое...эта тема вроде обсуждалась уже здесь..надо просто запомнить номер такси и позвонить диспетчеру с жалобой...вроде так:-) В данном случае я оставляю это на совести владельцев фирмы. Если среди водителей нет дисциплины и порядка, значит это нафиг никому не нужно, поэтому жаловаться вообще никакого смысла нет. Да еще звонить по мобиле, тратить свои деньги и при этом никакой гарантии, что будут приняты хотя бы мало-мальские меры. Просто для себя уяснил факт - у вокзала брать машину только в экстренных случаях, или когда маршрутки уже не ходят и нужно попасть домой целым и невредимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 За исключнием "самостоятельной ловли" машины по принципу "махнул-машина остановилась-договорились о цене-сел и поехал" закза машины по телефону в ЖЕЛДОРЕ отстой. Или я просто избалован службами такси у себя на родине. Я не понимаю - конкуренция тут не работает? Сегодня вышелв 10.30 - надо в военкомат напионерскую. Думаю - наверняка на остановке есть пара машин - договорюсь. Подхожу - нету. Звоню по номеру (в газете). Она - адрес. Я говорю - я на улице, на остановке, ее все знают, тем более таксисты. Ну поподробнее, подойдите к дому. Я ей - ну у 18 дома стою. Она - а у какого подъезда? Я ей - досвидания. Я вообще на остановке. Тут слава богу подъезал один дитя гор с задранным задком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А я всегда вызывала такси на опрделенное время, т.е. в 6.30 - на 7.00, за это время успевала поднять детей, собрать, одеть. Всегда была уверена, что выйду без 2-3 минут 7 и такси нас уже будет ждать. А потом меня чуть не обматерили (во выремя очередного вызова), сказали, что по городу у них "доставка" такси в пределах 10 минут. В этот день мы еще и на крылечке прождали минут 10 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ездили на прогревание с ребёнком каждый день и к детской пол-ке вызывала радио-такси. Мне понравилось, приезжают мин за 5-10, по городу 70 руб стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.