РАО ЕЭС Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 8-903-688-57-39 Саша Такси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Какая животрепещущая тема....одно поняла, я в субботу не к тому таксисту подошла..... Мне вообще так противно было ему деньги отдавать. в 22-00 он заломил цену до Зари в 150р....ну ладно, мне побыстрей надо было, я согласилась. Но в Железке пожар ведь и вся дорога ещё была перекрыта, объезжали по Новой...то есть до Новой 250м, и далее от неё 250 м, лишних 500м. За эти метры с меня содрали ещё 50р. Ох, в следующий раз, если он будет, похожу подольше, цену посбиваю. Я от Реутово в 8 вечера на бомбиле, которые на остановках стоят до Железкт за 150 доехала.... А этому...так хотелось прям в морду плюнуть.....и сам признался, что Железка - это обдираловка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 8-903-688-57-39 СашаТакси! сколько до Москвы берёте Саша ? В любое время работаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Телефоны городского такси за 60 р. в любой конец : 527-6181 772-4878 522-4725 522-2547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Я правильно поняла, что радио-такси самое дешевое? Нам в четверг в Домодедово к пяти утра, тариф объявили в 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я правильно поняла, что радио-такси самое дешевое? Нам в четверг в Домодедово к пяти утра, тариф объявили в 1000... Если поймать на дороге (Носовихе) машину - будет еще дешевле (поверьте желающих будет много). Еще как вариант, если вам кто-то из таксистов давал свою визитку с сотиком - тоже дешевле возьмут.. а так да, дешевле не найдете (при условии что радио-такси - 522-47-25 или 522-25-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я правильно поняла, что радио-такси самое дешевое? Нам в четверг в Домодедово к пяти утра, тариф объявили в 1000... Если поймать на дороге (Носовихе) машину - будет еще дешевле (поверьте желающих будет много). Еще как вариант, если вам кто-то из таксистов давал свою визитку с сотиком - тоже дешевле возьмут.. а так да, дешевле не найдете (при условии что радио-такси - 522-47-25 или 522-25-47 Да-да, именно по этому телефону и звонили. На дороге с сумками в четыре утра я не рискну, не успеть на самолет из-за обстоятельств, это будет чересчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Зря, а я голосовала... на Носовихе машин много, на крайняк, если не поймаешь в течение 15 минут - позвонишь таксистам - ничего не потеряешь, а возможно съэкономишь. (я когда работала часто в командировки моталась - и делала именно так, всегда в течение 15 минут находились желающие отвезти в Домодедово за 500 руб. - тем более в это время пробок нет, проблема была один раз - я голосовала в ПАВЛИНО, там машин мало... в итоге поймала попутку до Жел-ки (за 50р) а там проголосовала на носовихе). Ну вообщем смотри сама, можно еще со знакомыми, у кого есть машина договорится за теже 500-600 руб. - им это выгодно, несмотря на ранний час и обратно смогут подхватить попутчиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Зря, а я голосовала... на Носовихе машин много, на крайняк, если не поймаешь в течение 15 минут - позвонишь таксистам - ничего не потеряешь, а возможно съэкономишь.(я когда работала часто в командировки моталась - и делала именно так, всегда в течение 15 минут находились желающие отвезти в Домодедово за 500 руб. - тем более в это время пробок нет, проблема была один раз - я голосовала в ПАВЛИНО, там машин мало... в итоге поймала попутку до Жел-ки (за 50р) а там проголосовала на носовихе). Ну вообщем смотри сама, можно еще со знакомыми, у кого есть машина договорится за теже 500-600 руб. - им это выгодно, несмотря на ранний час и обратно смогут подхватить попутчиков). Спасибо, я попробую на форум забросить. Вдруг повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Делюсь телефончиком дешевого такси на дальние расстояния ( по Железке не знаю, не спрашивала): 778-12-45 я все обзвонила, но у них самые дешевые расценки..знакомые подсказали, тоже часто пользуются их услугами.. ездила до Каширки, туда-600р и обратно (50% - 300р.) и час простоя там...(4р.- минута - 240р) итого = 1140р. (я рассчитывала 1000р, за меньше даже знакомые не повезли бы) для примера в том-же городском такси 522-25-47 до Карширки расклад следующий, туда 700р, обратно 700р, простой 5р. минута итого = 1700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.