tcpap Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 лучше иметь знакомого таксиста, ему на мобильный звонишь, он в 1-,5-2 раза дешевле везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 а можно просто знать соседей, кто на авто... :alc: я б например и за просто бензин отвез... рублей бы 200-300 вышла... но только не в 2 часа ночи... я так понял вы платили не за поездку, а за время поездки... хотя в два часа - дороги пустые... :cool: отжечь можна!!! :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 если за 850 туда обратно - то цена вполне приемлима, тем более в 2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 В такси время суток не играет роли. Ночью лучше - машин меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 В такси время суток не играет роли. Ну да, как же... В ценообразовании еще как играет! Днем никто за такую цену (и даже за половину) не поедет, т.к. есть электрички и маршрутки, а ночью и за 1000 поедешь, если надо будет. Никуда не денешься... Бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 а по-моему нормальная цена в 2 ночи то.. цена на такси по-моему зависит от ситуации, чем меньше вариантов выбора у пассажира, тем выше цена. я в субботу в 2 дня от м. Речной вокзал до Меги (Химки) за 200 р ехала. а там ехать 10 минут. И это при условии что по идеи бесплатный автобус ходит, да маршрутки. только впихнуться в бесплатный автобус без риска для здоровья и жизни не представлялось возможным, а маршрутки что-то никак не приезжали. в результате цена росла с каждым дополнительным человеком на остановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 850 руб. в ОДИН конец !!! Радио такси А какая фирма самая дешёвая кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 850 руб. в ОДИН конец !!!Радио такси А какая фирма самая дешёвая кто знает ? Мать..мать... 850 рябчиков в один конец... я б тя за такие деньги по ночной Маскве на своей бэхе (спортивной) прокатил бы и сам бы удовольствие получил... ты этаа... зови если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 850 руб. в ОДИН конец !!!Радио такси А какая фирма самая дешёвая кто знает ? Мать..мать... 850 рябчиков в один конец... я б тя за такие деньги по ночной Маскве на своей бэхе (спортивной) прокатил бы и сам бы удовольствие получил... ты этаа... зови если чё... я на пьянку ехал а не кататься можно на всякий тел. написать. Мне часто в Москву нужно бывает вечером. ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ты этаа... зови если чё... Ты этаа... телефон оставь... если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.