Zhess Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 зима , половина тазов не заводятся просто , тариф тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пока маршрутка тариф не поменяет, таксо не будет менять, у них договор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пока маршрутка тариф не поменяет, таксо не будет менять, у них договор))) ]]Жентельменский аглицкий договор Вот бы таксисты демпинговать начали.. Интересно, долго ли бы они продержались на маршруте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот бы таксисты демпинговать начали.. Интересно, долго ли бы они продержались на маршруте неа, маршрутчики сразу начинают Дэпээс на них натравливать. Было же так в прошлом году, года подняли до 27, а маршрутчики по 25 возили...или это еще до этого было. Но рассказывали таксысты, что на них сильно надавили, они бы и рады по той же цене возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 неа, маршрутчики сразу начинают Дэпээс на них натравливать. Было же так в прошлом году, года подняли до 27, а маршрутчики по 25 возили...или это еще до этого было. Но рассказывали таксысты, что на них сильно надавили, они бы и рады по той же цене возить. Бедные люди... Многие с тазов уже на недешевые иномарочки пересели, а на них еще и давят, и брать заставляют не по 25, а по 27. Как же им тяжело живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Бедные люди... Многие с тазов уже на недешевые иномарочки пересели, а на них еще и давят, и брать заставляют не по 25, а по 27. Как же им тяжело живется ага, иногда даже мерсы приезжают))) у них у многих по две машины - одна в виде тазика - людей возить, вторая - личная, для себя. 27 рэ много для 2-х км, таксисты и готовы были за 25 возить, ибо положительное мнение для них - дополнительные клиенты, но им не позволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Фонари с крыши сняли,а так всё по старому:видишь тазик едет,руку подымаешь,а там опа-он,на русском не говорит,110 рублей дай,дорогу пальце покажи.Я так сегодня дочку утром в дет.сад отвозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 дайте тел нормального такси? у меня как контакты пропали в телефоне, так такси и нет ни одного, иногда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 дайте тел нормального такси? у меня как контакты пропали в телефоне, так такси и нет ни одного, иногда надо Тоже хочу телефон нормального такси! или таксиста по 522-25-47, 47-25 ну такие помойки приезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тоже хочу телефон нормального такси! или таксиста по 522-25-47, 47-25 ну такие помойки приезжаю ] 787-12-01 они жеточно помойки. Даже женщина-водитель приехала в напрочь прокуренной машине. Я раньше просила машину с некурящим водителем, т.к. пользуюсь такси только для перемещения с ребенком. Надо опять просить о таких машинах. Сейчас морозно, на улицу выходить покурить холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.