Aditi Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(tcpap,20 мая 2005,15:25) гЙФБФБ(Aditi,20 мая 2005,14:01]"Городской пассажирский транспорт и сервис" там же другие стоят, вплоть до того что просто машины без шашечек, не ихние короче. Тогда могу предложить и у них требовать лицензию и записывать номера. Вот, я когда злюсь, мне это совсем не в лом. А уж дальше я найду, куда на них пожаловаться. Просто таких зарвавшихся, если не учить, то они так и будут по-хамски обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 А если обратиться в прокуратуру с заявлением о ненадлежащем исполнении своих обязанностей начальника автобазы (или как там называется контора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Я ничего не понимаю. На такси езжу почти каждый день. Все время 60 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,20 мая 2005,18:36) Я ничего не понимаю. На такси езжу почти каждый день. Все время 60 рублей. А может быть Вы - тот начальник автобазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Речь идет об элементарном сговоре таксистов возле станции. Многие из них и рады посадить за 60р., хоть в 2 ночи, но если другие узнают - морду набьют. Стоят там действительно такси из разных фирм, в.ч. и частники, поэтому спорить с ними бесполезно. Мне несколько раз удавалось шопотом договариваться по нормальному тарифу (60р) и еще хорошо подсаживаться к кому-нибудь... тоже сговорчевее получаются... А для тех кто не хочет с ними шептаться пишу телефон такси 522-25-47, за 1-2 остановки на электричке до Железки, звоните по мобиле и вызываете, вам говорят номер и марку машины - соответственно и тариф нормальный (официальный). Еще пример, когда мне надо было попасть в 7 утра в Домодедово, на привокзальной площади, меньше чем за 1200-1500 никто даже разговаривать не хотел, на мои доводы о дороговизне мне так и говорили, что не хотят чтобы им колеса прокололи... отошла на шоссе... поймала попутку и доехала за 650р., причем водила светился от счастья за полученную сумму. А бороться с бомбистами нереально - там своя мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 гЙФБФБ(Ириша,22 мая 2005,19:35) А для тех кто не хочет с ними шептаться пишу телефон такси 522-25-47, за 1-2 остановки на электричке до Железки, звоните по мобиле и вызываете, вам говорят номер и марку машины - соответственно и тариф нормальный (официальный). повторюсь - им нельзя к станции на вызов подъезжать. поэтому вызывать надо к аптеке "привокзальная 9" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 На такси в Ольгино езжу так. Езжу месяц почти каждый день. Справшиваю у водителя - в Ольгино отвезете? Ответ - да. Сажусь, еду в свой 19 корпус. На выходе даю 60 рублей. Никто не попросил добавить. Даже когда пропускали повороты и ездили кругами Один раз в субботу вечером ехал за 70 рублей. Но об этом сказали сразу Как я понял из разговоров с таксистами 60 рублей - жесткая такса по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 гЙФБФБ(tcpap,23 мая 2005,12:02) гЙФБФБ(Ириша,22 мая 2005,19:35]А для тех кто не хочет с ними шептаться пишу телефон такси 522-25-47, за 1-2 остановки на электричке до Железки, звоните по мобиле и вызываете, вам говорят номер и марку машины - соответственно и тариф нормальный (официальный). повторюсь - им нельзя к станции на вызов подъезжать. поэтому вызывать надо к аптеке "привокзальная 9" ничего подобного, у них как раз стоянка на привокзальной площади, на все вызовы они оттуда выезжают.... и я уже так вызывала... только не любят сами таксисты когда такие вызовы получают.. им выгоднее задрать тариф без вызова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 3 года 522 25 47 или 522 47 25 (наоброот цыфры) возят куда угожно за обычные деньги которые официальные...сейчас 60 р по городу...поздно ночью чуть больше точно не вкурсе сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 3 года 522 25 47 или 522 47 25 (наоброот цыфры) возят куда угожно за обычные деньги которые официальные...сейчас 60 р по городу...поздно ночью чуть больше точно не вкурсе сколько... с 2005 года ночной тариф отменен!!! так что теперь что ночью что днем... единственное уточнение, все-таки не куда угодно, в том смысле, что например до Павлино и Савино 90 руб. и по-моему Кучино чуть дороже, но это все официально. И еще одна фишка, таксисты с этой фирмы дают визитки, где пишут свои личные мобильники, и если позвонить им лично и они будут свободны, то можно договориться на скидку (дешевле), особенно актуальна данная тема на дальние расстояния ( я например, так делаю когда мне надо в Домодедово попасть, индивидуальная договоренность почти в два раза ниже официального тарифа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.