Giggs Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 И еще раз, кстати, про провинциальные замашки.А по поводу амбиций коренных жителей, считаю, что желдор ничем не отличается от любого другого провинциального города. ПРОВИНЦИЯ В МОЗГАХ ЛЮДЕЙ, и это подтверждается наблюдениями. А географическая близость к Москве объясняет только нелепые понты: "кто ближе к Москве, того и тапки". На самоме деле отличается от любого провинциального городка. Желдор, по мне, в разы хуже любого провинциального городка. Здесь, ровным счетом, нет никакой инфраструктуры. Это, если брать именно город железнодорожный, и не рассматривать близость москвы Про таксистов, выход такой, взять 1-2-3 телефона именно адекватных таксистов и вызванивать их подъезжая. Заказывать такси официально - туго, очень часто или ждешь дофига или просто не дожидаешься в итоге Всё понятно.. наших бедных таксистов пугает вид 4-х людей с вещами.. ведь им это надо выходить из машины, грузить в багажник, а потом всё то же самое в обратном порядке...надо делать так - идешь один, договариваешься о цене, а потом... вдруг откуда ни возмись из-за угла появляются остальные члены семьи у водителя легкий шок, но уже поздняк метаться самое смешное в этом то, что человек выбрал работу таксиста. Выбрал!! никто не заставил, он выбрал. Но когда приходится работать, его это пугает. Удивительные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 По поводу "ждущих золотую рыбку" таксистов: Булочная на окраине города, лето, жара, покупателей никого. Вдруг вбегает молодой человек, кидает стольник, хватает батон и убегает. Вечером жена спрашивает хозяина, как торговля. "Обороты никакие, ЗАТО ПРИБЫЛЬ....!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 самое смешное в этом то, что человек выбрал работу таксиста. Выбрал!! никто не заставил, он выбрал. Но когда приходится работать, его это пугает. Удивительные люди Не в этом дело... Дело в Москве - она как пылесос высасывает нормальных людей давая им возможность зарабатывать в лучших условиях. В итоге на местах остается то что остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 На самоме деле отличается от любого провинциального городка. Желдор, по мне, в разы хуже любого провинциального городка. Здесь, ровным счетом, нет никакой инфраструктуры. Это, если брать именно город железнодорожный, и не рассматривать близость москвы я с вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ну и семейка, все таксисты разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Можно и мне?(тянет руку) Мы думали, только с нами такое было. В августе возвращались из отпуска. Приехали из Москвы на первой электричке (поезд пришёл ночью). Две женщины, ребёнок и две сумки. Голодные, невыспавшиеся. На стоянке три машины, два водителя рядом. Подходим. Спрашивают - куда? "В Ольгино? Нет, не едем. Мы на заказе". Кивают на третью машину. Подходим. Там спит водитель. Стучим в окно. Он отмахивается от нас, как от мух и спит дальше. Мы в шоке. Правда, почти тут же подъехал водитель, которого часто вижу на стоянке в Ольгино. Довёз за сто двадцать. А в Москве два года назад был случай, когда такси ВООБЩЕ не приехало за заказ. К поезду. Пришлось срочно ловить частника и он домчал и помог в вагон сесть. Почти перед отправлением. Потом (после возвращения из отпуска) выяснили, что таксист "сломался", а диспетчер не передала заказ другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Эх-хе-хе... Двадцать лет живу в Железке, палавину из них езжу на такси. И сейчас я Вам скажу с таксопарками просто сказка, раньше ваапще было два таксопарка и всё... Машину дешевле всего брать под заказ по телефону, если берете машину у вакзала называйте сразу им цену по прескуранту: До Павлино 90-110 рублей До Железке 70-80 рублей До метро 350 рублей Если не хотят ехать, типа мало, а таксисту очень хочится кушать, тут же звоните диспетчеру. Палучите машину в вышеназванные деньги. Сейчас по Железке работает около 5 таксопарчиков, все телефоны не помню. Вот некоторые: Радиотакси 778-12-45 (средние по ценам) Такси Покров/Кучино (самые дешовые) 508-50-35 520-50-50 89265015005 Такси 10 минут (самые дорогие) 522-47-25 522-25-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 перед новым годом запомнил телефоны: Радио-такси 787-12-01 единая диспетчерская 522-25-47 522-47-25 527-61-81 772-48-78 Еще одно - списал с визитки: 778-12-45 747-79-83 8-901-5781245 8-901-5477983 8-915-1937266 И еще - списал с рекламки: 506-31-87 8-926-530-94-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а вот такой вопрос: а таксисты должны пристегиваться? а пассажиры такси тоже? а то сегодня таксист попросил хотя бы накинуть ремень...а то с утра уже 100 р отдал, а сейчас новая бригада стоит)) в на выходные вызывали такси...спросили надо ли пристегнуться, он сказал, что ему все равно. Вроде бы сейчас не тольо водитель, но и пассажир штраф должен платить за ремень. Или я что-то не то поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а вот такой вопрос: а таксисты должны пристегиваться? а пассажиры такси тоже? Я тут и в маршрутке такой же разговор слышал. На что водитель философски ответил "а мне пох, у меня машина ремнями оборудована, скажут надо - пусть пристегиваются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.