Анна Валерьевна Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Всем привет! !!!!!!!!!!!!!!!! У нас ОБЪЯВЛЕНИЕ для родителей деток, которые учатся во 2-ю смену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинается набор в одну мини-группу для детей, время занятий утреннее с 10:10 до 11:10 каждый Вторник и Четверг. Состав группы до 6 учеников, строго! Ориентировочно, начало учёбы в первых числах февраля., если будет сформирована раньше, то раньше и начнём. Запись в группу по телефону: 89015412727 с уважением Администрация "Ё-English" Изменено 15 января, 2013 пользователем Анна Валерьевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Всем привет! У нас ОБЪЯВЛЕНИЕ для родителей, чьи детки учатся во 2-ю смену! Начинается набор группу изучения английского языка для детей, группа только одна, в этой связи, количество мест ограниченно шестью (6) учениками. Время занятий - утреннее с 10:10 до 11:10 каждый Вторник и Четверг. Состав группы до 6 учеников, строго! Преподаватель - Анна Валерьевна. Ориентировочно, начало учёбы с первых чисел февраля., если будет сформирована раньше, то раньше и начнём. Запись в группу и на собеседование по телефону: 8 901 541 27 27. с уважением Администрация "Ё-English" http://www.ё-инглиш.рф/index.php Изменено 15 января, 2013 пользователем Анна Валерьевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) 21.01. Осталось два места! с уважением Администрация "Ё-English" Изменено 21 января, 2013 пользователем Анна Валерьевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpionka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ана, добрый день! У меня вопрос! Делает ли ваш центр переводы английских песен на русский?! Или записать текст песни, прослушав ее! Не могу уже долгое время найти в интернете текст к одной песне! Она на англ.языке. И сколько это будет стоит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ана, добрый день! У меня вопрос! Делает ли ваш центр переводы английских песен на русский?! Или записать текст песни, прослушав ее! Не могу уже долгое время найти в интернете текст к одной песне! Она на англ.языке. И сколько это будет стоит?! Автор/группа, название песни, кусок текста? Или все ограничивается на уровне "Варвара жарит кур"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ана, добрый день! У меня вопрос! Делает ли ваш центр переводы английских песен на русский?! Или записать текст песни, прослушав ее! Не могу уже долгое время найти в интернете текст к одной песне! Она на англ.языке. И сколько это будет стоит?! http://www.amalgama-lab.com/ Вот тут , есть почти все известные песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpionka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.amalgama-lab.com/ Вот тут , есть почти все известные песни Уже искала НЕТ там этой песни! Автор/группа, название песни, кусок текста? Или все ограничивается на уровне "Варвара жарит кур"? Не очень поняла вашу шутку! Песня группы Famile of the year - 6 am. В целом, понятно о чем песня! Но нужен ее текст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Анна Валерьевна, здравствуйте. Будет ли ваша студия работать летом? Интересуют занятия для детей 7-8 лет. У нас тут небольшая группа желающих образовалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Анна Валерьевна, здравствуйте. Будет ли ваша студия работать летом? Интересуют занятия для детей 7-8 лет. У нас тут небольшая группа желающих образовалась) Здравствуйте! да, мы будем работать июнь и июль, август - отдыхаем и готовимся к сентябрю! Детишек ваших с удовольствием возьмём), позвоните нам, договоримся о времени, всё обсудим и объясним. В мае месяце будем составлять список желающих заниматься летом.... так же начнём запись в предварительный список на новый учебный год. С Уважением Анна. Ана, добрый день! У меня вопрос! Делает ли ваш центр переводы английских песен на русский?! Или записать текст песни, прослушав ее! Не могу уже долгое время найти в интернете текст к одной песне! Она на англ.языке. И сколько это будет стоит?! Ана, добрый день! У меня вопрос! Делает ли ваш центр переводы английских песен на русский?! Или записать текст песни, прослушав ее! Не могу уже долгое время найти в интернете текст к одной песне! Она на англ.языке. И сколько это будет стоит?! Добрый день! спасибо за обращение, извините, но к сожалению мы не занимаемся переводами. Однозначно Google в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо за ответ) Обязательно к вам заглянем в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.