Анна Валерьевна Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем доброго дня! У нашей студии заработал собственный сайт! http://www.ё-инглиш.рф основную информацию Вы уже сможете получить на его страничках., в дальнйшем мы продолжим его наполнять видео и фото) !!! открывается набор в группы для детей, кто учится во 2-ю и 3-ю смены., т.е занятия в Ё-ENGLISH будут проходить с 9:00 и с 10:00 !!! Всем удачи! С уважением Анна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем доброго времени суток! Маленькое объявление: - у нас только стартовали занятия в детской группе 10-13 лет.., по средам и пятницам с 18:10 до 19:10 ещё есть парочка мест! - планируем скоро запуск группы дошколят, время немного позднее, извините, но кому то подойдёт с 19:20! У нас все занятия в составе групп не более 6 деток. Коллектив Студии английского языка "Ё-ENGLISH" желает Всем хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет! Хочется поблагодарить создателей студии "Ё-инглиш" за своевременный, доступный и удачно реализованный проект! Мы с мужем занимаемся 1,5 месяца - не без трудностей, но нам очень нравится. Единственный недостаток (для меня лично) - мне мало двух раз в неделю по часу )) Меня можно и посильнее нагружать Ребята, спасибо вам огромное! Успехов! Хороших учеников! Талантливых коллег! И, конечно же, расширения поля деятельности! Ударим автопробегом по бездорожью Хэдвеем по безграмотности! Their brothers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем Привет! как всегда маленькое объявление,на этот раз в отношении нашего расписания на близжайшие праздники: - Отдыхаем: 31 декабря, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 января – Новогодние каникулы! «Ё-инглиш» работать не будет! - С 9 января (среда) – начало занятий в 2013г, расписание групп остаётся без изменений! Поздравляем всех с наступающим Новым 2013 Годом! С Уважением, коллектив «Ё-Инглиш» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, у Вас есть группа для школьников(в школе вторая смена) уровня Upper-Intermediate (по результатам теста в ВЕС)? Возможно ли обучение в индивидуальном порядке? Цена вопроса в этом случае? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Vovik&Tanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, у Вас есть группа для школьников(в школе вторая смена) уровня Upper-Intermediate (по результатам теста в ВЕС)? Возможно ли обучение в индивидуальном порядке? Цена вопроса в этом случае? Добрый день Татьяна, ответ в личке. спасибо. Поздравляем всех с наступающим Новым 2013 Годом! С Уважением, коллектив «Ё-Инглиш» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Давно хотела оставить отзыв о студии. Дочка начала заниматься с сентября. Предварительно я познакомилась с Анной Валерьевной, посмотрела условия (у меня и у самой первое образование - ин.яз.). Должна сказать, что я очень довольна . Дочь наконец полюбила английский! Стала понимать правила, применять их при построении предложений, расширила лексикон. Начала разговаривать! (теперь по пути в школу просит говорить с ней по-английски). Занятия ей очень нравятся. Анна Валерьевна как преподаватель тоже: с шутками, неформально, но требовательно. Условия созданы отличные: яркие комнаты, аудио и видео аппаратура. Муштры, как в лингве, нет, но ребенок сама стремится заниматься) Порадовала и организация студии (здесь я уже как руководитель оцениваю) - все на профессиональном уровне: предприятие зарегистрировано, официальный договор, квитанции на оплату, возможности отработки пропущенных занятий, опрос мнения клиентов. В общем, радует, что люди вкладывают дущу и подходят к организации дела на высоком уровне. Молодцы! Мое восхищение. С Новым Годом всех! (Соседи, только не пытайтесь пожалуйста обратить мой личный отзыв в попытку одурачить навязчивой рекламой. Это отзыв от чистого сердца, который заслуживают эти люди. Вы многие меня знаете :-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тогда тоже добавлю - дочка ходит на занятия, и ей очень нравится. В школе теперь с английским порядок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Давно хотела оставить отзыв о студии. Дочка начала заниматься с сентября. Предварительно я познакомилась с Анной Валерьевной, посмотрела условия (у меня и у самой первое образование - ин.яз.). Должна сказать, что я очень довольна . Дочь наконец полюбила английский! Стала понимать правила, применять их при построении предложений, расширила лексикон. Начала разговаривать! (теперь по пути в школу просит говорить с ней по-английски). Занятия ей очень нравятся. Анна Валерьевна как преподаватель тоже: с шутками, неформально, но требовательно. Условия созданы отличные: яркие комнаты, аудио и видео аппаратура. Муштры, как в лингве, нет, но ребенок сама стремится заниматься) Порадовала и организация студии (здесь я уже как руководитель оцениваю) - все на профессиональном уровне: предприятие зарегистрировано, официальный договор, квитанции на оплату, возможности отработки пропущенных занятий, опрос мнения клиентов. В общем, радует, что люди вкладывают дущу и подходят к организации дела на высоком уровне. Молодцы! Мое восхищение. С Новым Годом всех! (Соседи, только не пытайтесь пожалуйста обратить мой личный отзыв в попытку одурачить навязчивой рекламой. Это отзыв от чистого сердца, который заслуживают эти люди. Вы многие меня знаете :-)) Большое спасибо за Вашу искренность. Для всего коллектива Ё-English слышать это не только приятно но и крайне важно! Обещаю, что и в дальнейшем, будем стараться работать так, что бы никого не разочаровывать )) с Уважением администрация. Друзья, Всех С Наступающим !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Анна Валерьевна, здравствуйте! А как понять какой у тебя уровень знания языка. Я к примеру, когда читаю, понимаю. Но с разговором, особенно если с иностранцами вообще беда. Мне нужны занятия для развития разговорной речи. Уж очень хочется свободно говорить и понимать носителей языка Здравствуйте! Извините за поздний ответ) приходите просто на собесседование в одну из пятниц в новом году) ,займёт минут 10 - 15, уровень знаний будет понятен. Это бесплатно и для вас лишним думаю что не будет) Единственное, согласуйте время прхода по тел: 89015412727 с уважением, администратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.