Hedgehogherder Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 «Шеф! Всё пропало, шеф!» нас раскрыли а если серьёзно, то мы оба (Анна и Владимир) и есть администрация и в меру своей занятости стараемся отвечать на вопросы людей на этой ветке. Регистрировать второй логин не вижу смысла. Господа, ну раз уж если вы не видите смысла в том, что вводите людей в конфуз - то говорите, что я - преподаватель, то от этого открещиваетесь... стоит ли вам говорить о том, что это не придает весомости и ясности вашей уважаемой и многими тут любимой студии? Скажите, пожалуйста, Анна - администрация или все же преподаватель? А то я совсем запутался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 спасибо! а что может быть, для начала посмотрим, что предполагается в программе для advanced? может, там proficiency такой, что нам и в страшных снах на английском не снилось, не говоря уж про суровую реальность бытия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Господа, ну раз уж если вы не видите смысла в том, что вводите людей в конфуз - то говорите, что я - преподаватель, то от этого открещиваетесь... стоит ли вам говорить о том, что это не придает весомости и ясности вашей уважаемой и многими тут любимой студии? Скажите, пожалуйста, Анна - администрация или все же преподаватель? А то я совсем запутался... Анна Валерьевна - преподаватель Владимир - админиистратор а вместе мы: Администрация Студии английского языка «Ё-English» Тел: 8-901-541-27-27 your.english@bk.ru www.ё-инглиш.рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а что может быть, для начала посмотрим, что предполагается в программе для advanced? может, там proficiency такой, что нам и в страшных снах на английском не снилось, не говоря уж про суровую реальность бытия всему своё время, мы в процессе Администрация Студии английского языка «Ё-English» Тел: 8-901-541-27-27 your.english@bk.ru www.ё-инглиш.рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 всему своё время, мы в процессе Администрация Студии английского языка «Ё-English» Тел: 8-901-541-27-27 your.english@bk.ru www.ё-инглиш.рф И мы в процессе, шлифуем, так сказать - why did you come to England? - I'd like to polish my English... - Err.. your English is already Polish enough... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И мы в процессе, шлифуем, так сказать - why did you come to England? - I'd like to polish my English... - Err.. your English is already Polish enough... прикольно )., лично я язык сломал подскажите пожалуйста старожилы, как сюда можно видео выложить и возможно ли это? попытался загрузить до 1мб, ругается)) спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я, как мама мальчика, который второй год с большим, я бы даже сказала, огромным желанием занимается в студии, искренне рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым. Думаю, что администрации студии мое мнение может быть интересно, т.к. я являюсь ее клиентом, а потенциальным клиентам студии мое мнение может быть интересно, т.к. оно составлено на основании личного опыта. Поздравляю сотрудников Е-ИНГЛИШ с наступающими праздниками. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Из прочитанного выше поняла, что основные претензии людей, которые даже клиентами не являются к Е-INGLISH в том что у них администратор в совершенстве английским не владеет. т.е. в салоне красоты администратор умеет стричь, в стоматологии зубы лечит администратор, на автосервисе колесо может администратор поменять, а у них, значит, администратор с ошибками по-английски пишет . аяяй. а у меня появилось желание в эту студию ребенка привести. раз клиенты довольны, а конкуренты злобствуют, значит стОящая студия этот Е-INGLISH Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Мальва 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я, как мама мальчика, который второй год с большим, я бы даже сказала, огромным желанием занимается в студии, искренне рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым. Думаю, что администрации студии мое мнение может быть интересно, т.к. я являюсь ее клиентом, а потенциальным клиентам студии мое мнение может быть интересно, т.к. оно составлено на основании личного опыта. Поздравляю сотрудников Е-ИНГЛИШ с наступающими праздниками. Спасибо! Ваше мнение нам очень и очень интересно!!!!! Мы вам благодарны за искренность! это дорогого стоит! от всей души спасибо. Ещё раз, Вас с наступающим праздником! С уважением, Администрация Студии английского языка «Ё-English» Тел: 8-901-541-27-27 your.english@bk.ru www.ё-инглиш.рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Валерьевна Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Смотрите ролик!!! всегда будет актуальным Всех с Наступающим! С уважением, Администрация Студии английского языка «Ё-English» Тел: 8-901-541-27-27 your.english@bk.ru www.ё-инглиш.рф Изменено 5 января, 2014 пользователем Анна Валерьевна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.