tcpap Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Так как сейчас удобнее и быстрее ?в районе 7 утра.. теоретически (сам езжу на маршрутке в 7-8 утра раз в месяц-два =) или выйти на носовиху и попытаться стоя уехать в больших маршрутках, или доехать до станции и ехать на электричке до серпа или курской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 теоретически (сам езжу на маршрутке в 7-8 утра раз в месяц-два =)или выйти на носовиху и попытаться стоя уехать в больших маршрутках, или доехать до станции и ехать на электричке до серпа или курской. все варианты стоя... а сидя видимо в это время никак быстро не уехать ? очереди в 7 утра большие на станции? сколько примерно стоять по времени? (мне надо расчитать дорогу до Домодедовской по времени чтобы не опаздвать к 9 утра, так не хочется большой запас брать по времени... а т придется чуть-ли не в 6 утра выходить.. (с понедельника начну ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnn Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 сидя теперь никак, сама ужасно мучаюсь, т к стоять полчаса проблемно.....А бывает и стоя не забиться, я правда езжу из жел-дор в 9 часов, так маршрутки проходили мимо станции даже не останавливаясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 сидя теперь никак, сама ужасно мучаюсь, т к стоять полчаса проблемно.....А бывает и стоя не забиться, я правда езжу из жел-дор в 9 часов, так маршрутки проходили мимо станции даже не останавливаясь... в 9 я знаю что проблемы.. а вот про 7 утра все молчат.. неужели все позже ездят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Какого чёрта теперь они прутся в городок ? Приезжает на станцию 100 маршрутка а там мест нет !!! ДАЁШЬ МАРШРУТИЗАЦИЮ ОЛЬГИНО-МОСКВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Я последний год езжу на сотке до Выхино. На станции действительно, не сесть. Поэтому приспособилась - жду маршрутку на Новой. Если даже попадаю на забитую, то на станции народ выходит и пару мест освобождается. Пока ни разу не ехала стоя. Мне кажется, что маршрутка Ольгино-Москва пустовать не будет. Ведь столько домов там! Я, например, выхожу в 9. И была бы счастлива, если бы пустили новый маршрут из Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да, мне кажется как многим здесь, что маршрутка Ольгино - метро имеет право на реанимацию... раньше от станции все по-старинке уезжали... а теперь, после того как перенесли конечную дальних маршруток .. смысл пускать маршрутки от ольгино до метро есть. А кто в прошлый раз все пробивал? Может стоит еще раз с ними обсудить вопрос. а мы на себя взяли бы информирование людей.. вплодь до развешивания объявлений. Думаю желающих будет намного больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А там же в Новогиреево на всех стендах телефон указан..наверно, можно и туда позвонить и предложить...а еще там вроде теперь диспетчер сидит....у него тоже наверно стоит спросить.... А то ,что 142 и 100 ходят мимо станции теперь удобно только, когда обратно едешь..и то, если на Пионерской или дальше живешь...мне вот вообще супер...села в Новогиреево и всего за 30р прям до дома доехала (напротив дома остановка)...и обратно также можно...только они сейчас мимо ходят, пока все перекопано... и жить там осталось недолго, ремонт скоро закончится...уже боюсь, как ездить буду из Ольгино...будем осваивать новые маршруты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ириша, я тоже вышла на работу с прошлой недели. Еэжу до Выхино в 7 утра. Выхожу на Носовиху и торможу большую маршрутку. Но на Выхино маршрутки ходят реже. Пока я жду 100, мимо проезжают 142 две штуки примерно и еще всякие Электроугли, Купавенские и пр. до Новогиреево.. Так что тебе лучше ездить до Новогиреево, так быстрее. Ну или на электричке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) все варианты стоя... а сидя видимо в это время никак быстро не уехать ?очереди в 7 утра большие на станции? сколько примерно стоять по времени? (мне надо расчитать дорогу до Домодедовской по времени чтобы не опаздвать к 9 утра, так не хочется большой запас брать по времени... а т придется чуть-ли не в 6 утра выходить.. (с понедельника начну ездить)) Я езжу к 9:00 на проспект мира, но мне пешком 15 мин от метро, так что могу предложить след. варианты (всё про электричку, на маршрутке не езжу, потому что, на электричке быстрее, комфортнее, безопаснее и надежнее): 1. Электричка в 7:34 народу много, чтобы сесть надо мин. за 10 приходить, соответственно на остановке в Ольгино надо быть 7:10. на Курском 8:10 2. Эл. в 7:39 (обычно белая, мягкая) народу поменьше, но из-за того, что сидячих мест меньше.. всё понятно. Но ехать гораздо приятнее, даже стоя. на Курском 8:17 ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ 3. Эл.7:46 - проходная (не рассматриваем). на Курском 8:23 4. Эл. 7:53 - поздно, не рассматриваем. на Курском 8:30 Стараюсь ездить на 7:39. Из квартиры надо выйти в 7:20, пока лифт, пока маршрутка - как раз успеваю, но обычно стоя. Из личных наблюдений: Самый разгрузочный день - понедельник (народу меньше всего) Самый народный - вторник (это вообще чума, народищу - жуть!) В четверг тоже много народу, но не так как во-вторник. Среда, пятница - середнячок. Итого: 7:15 из дома, 7:39 в электричке сидя в мягком кресле, 8:25 - в метро на Курской кольцевой, а дальше сами.... :-) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.