JKLNet Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Это не вариант! Электричка тоже проблемы не решает. Если стоит очередь, которая не может уехать, должна быть и маршрутка!!! Если электричка не устраивает, тогда: Остановка Агрогородок, там же конечная маршруток, там можно и сесть. Доехать туда можно на 13 маршрутке или 100 и 142 за 12р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnn Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Если электричка не устраивает, тогда:Остановка Агрогородок, там же конечная маршруток, там можно и сесть. Доехать туда можно на 13 маршрутке или 100 и 142 за 12р. Это получается прибавить еще час на транспорт с утра, учитывая все пересадки, светофоры, остановки на всех перекрестках и пробки!!! А недовольных, я думаю, не я одна, а пол железки и все Ольгино (это сейчас еще народу мало ездит, т к отпуска и каникулы у студентов, а осенью и зимой вообще будет не уехать). Неужели нельзя пустить маршрут из Ольгино??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Это получается прибавить еще час на транспорт с утра, учитывая все пересадки, светофоры, остановки на всех перекрестках и пробки!!! А недовольных, я думаю, не я одна, а пол железки и все Ольгино (это сейчас еще народу мало ездит, т к отпуска и каникулы у студентов, а осенью и зимой вообще будет не уехать). Неужели нельзя пустить маршрут из Ольгино??? Да ходили они из Ольгино (на остановке 18 маршрута возле 20 корпуса даже табличка еще осталась), походили месяца четыре и перестали потому как никто не ездил. Клаксону оказалось в итоге не рентабельно держать отдельный маршрут, вот и отменили их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnn Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Да ходили они из Ольгино (на остановке 18 маршрута возле 20 корпуса даже табличка еще осталась), походили месяца четыре и перестали потому как никто не ездил. Клаксону оказалось в итоге не рентабельно держать отдельный маршрут, вот и отменили их. Ну так правильно, не рентабельно, во- первых, про этот маршрут мало кто знал, во- вторых, тогда можно было без проблем уехать от станции с конечной 142,100. Вот если бы такой маршрут пустили бы сейчас, народу я думаю было бы полно, и на станцию никто бы не ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ну так правильно, не рентабельно, во- первых, про этот маршрут мало кто знал, во- вторых, тогда можно было без проблем уехать от станции с конечной 142,100. Вот если бы такой маршрут пустили бы сейчас, народу я думаю было бы полно, и на станцию никто бы не ходил. Только еще эти маршрутки шли через кожухово и далее в объезд, совсем какой то нелепый маршрут получался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 это 282-к была? она теперь до павлино ходит с выхино. но 2 раза на ней проехал - оба раза по носовихе, никакого кожухово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Никогда не было проблем уехать стоя на большой маршрутке украинского производства прямо от Ольгино и не надо никуда ехать, идут мимо нас Э, 585 и 142, причем Э и 142 точно есть большие автобусы. Другое дело, что с утра долго получается, встаешь в 3 пробки минимум: Керамика, Кучино, Реутов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnn Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Никогда не было проблем уехать стоя на большой маршрутке украинского производства прямо от Ольгино и не надо никуда ехать, идут мимо нас Э, 585 и 142, причем Э и 142 точно есть большие автобусы. Другое дело, что с утра долго получается, встаешь в 3 пробки минимум: Керамика, Кучино, Реутов Хорошо, если можешь долго стоять, вот раааньше....... можно было сесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А никто не ездил рано утром часов в пол-восьмого? Как обстоят дела с маршрутом №100 до Выхино: за какое время доезжает? За сорок мин. домчит?, есть ли пробки в столь ранний час? Мне кажется в это время Носовиха еще не забита, я ошибаюсь? как долго загружается людьми на станции? Водитель ждет пока все места не займут или едет полупустой. Вообще может уже в это время очереди есть?. Если мне надо быть на Выхино к 8 утра, то во сколько выйти из дома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А никто не ездил рано утром часов в пол-восьмого? Как обстоят дела с маршрутом №100 до Выхино: за какое время доезжает? За сорок мин. домчит?, есть ли пробки в столь ранний час? Мне кажется в это время Носовиха еще не забита, я ошибаюсь? как долго загружается людьми на станции? Водитель ждет пока все места не займут или едет полупустой. Вообще может уже в это время очереди есть?. Если мне надо быть на Выхино к 8 утра, то во сколько выйти из дома??? Вот вам и ответ. Никогда не было проблем уехать стоя на большой маршрутке украинского производства прямо от Ольгино и не надо никуда ехать, идут мимо нас Э, 585 и 142, причем Э и 142 точно есть большие автобусы. Другое дело, что с утра долго получается, встаешь в 3 пробки минимум: Керамика, Кучино, Реутов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.