Роман_Л Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 прото маршрутка не будет доходить до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 если это не шутка, придется ловить маршрутку на своей остановке еще в сторону Агрогородка (от метро), платить тариф по городу 12 р. до конечной не выходя + 25р. до метро , и крутится по кругу, иначе нам не сесть в нее... Вот и я о том же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 если это не шутка, придется ловить маршрутку на своей остановке еще в сторону Агрогородка (от метро), платить тариф по городу 12 р. до конечной не выходя + 25р. до метро , и крутится по кругу, иначе нам не сесть в нее... От Агрогородка до метро не 25, а 30 рубликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 У них тариф висит. Агрогородок 30р Жел-дор - 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Лучше бы таксистов разогнали с привокзальной площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Это уже проделали. Сейчас они (таксисты) тусяцца у светофора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 а маршрутки стоят у вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnn Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Люди!!! HELP!!! Как вы добираетесь в час-пик до метро Новогиреево? Что то для меня это большая проблема, не могу сестьв маршрутку.... Что делать? Куда писать? Кому звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Люди!!!HELP!!! Как вы добираетесь в час-пик до метро Новогиреево? Что то для меня это большая проблема, не могу сестьв маршрутку.... Что делать? Куда писать? Кому звонить? Есть такой транспорт электричка называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnn Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Есть такой транспорт электричка называется Это не вариант! Электричка тоже проблемы не решает. Если стоит очередь, которая не может уехать, должна быть и маршрутка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.