Hamlet Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это все не со слов мамаши, а с моих. Я тетя этого ребенка. Ребенок не может сам вернуться домой т.к бабушка у которой она находится сейчас в деревни находится 150 км от ее мамы. Ребенка отец должен вернуть в выходные, но если не вернет, то будем принимать уже меры, пока сидим выжидаем и строим план дальнейших действий.. Но телефон ребенка уже не доступен. Сам ребенок не хочет жить у папы.а вы тетя со стороны жены как я понимаю....т.е. небеспристрастны...сестру мужа в студию :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ребенка отец должен вернуть в выходные, но если не вернет, то будем принимать уже меры, пока сидим выжидаем и строим план дальнейших действий.. Я правильно понимаю, что еще не прошел тот срок, на который отец по обоюдному согласию взял ребенка, а Вы уже карательные планы разрабатываете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я правильно понимаю, что еще не прошел тот срок, на который отец по обоюдному согласию взял ребенка, а Вы уже карательные планы разрабатываете??? Думаю что да. А криков-то, криков-то, аж на 9 страниц. И папаню уже успели записать в "отъявленные негодяи"(мягко выражаясь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relief Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я правильно понимаю, что еще не прошел тот срок, на который отец по обоюдному согласию взял ребенка, а Вы уже карательные планы разрабатываете??? Мы криков бы не поднимали если бы, сам папаша не позвонил и не сказал, что он ребенка не отдаст и будет жить она теперь с ним. И ребенок заплаканный позвонил маме, что я не хочу жить с папой и той тетей. Когда сказали, что надо будет привезти ее, потому что ей надо в конце августа пойти на практику в школе, то он сказал, что ни на какую практику она ходить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну тогда вам тут уже всего насоветовали от "поехать и забрать" и до "яйца отрезать" (утрированно). Проблемы кроме как "поднять зад" я не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну дак я о чём?! Помоему о друзьях/знакомых и говорил. И даже цитатку привёл. А видать не понял ты меня Естественно вам не понять много с таким подходом в жизни(ИМХО). А вот хрень в чём? Обоснуйте. Я попытаюсь обосновать. Только вот в ответ прошу мне рассказать о моём подходе к жизни.) А хрень в том, что я писала о нормальных отношениях в нормальной семье (на мой взгляд). Вы может быть подумали, что я как-то обижена на мужчин. Так нет напротив, у меня прекрасный муж, который уж вторую-томою беременность 100% был беременный вместе со мной))) И тошнило его и переживал сильно и даже в обморок чуть не упал на 9-м месяце))) И после родов помогал в полную силу, а потом шел на работу! Первую может быть тоже, но вот только я была так увлечена своей персоной, что, к сожалению, ничего не замечала!!!((( Может я не права и может у нас какие-то неправильные взаимоотношения (может вы как раз и скажете что не так?), но мой муж говорит ( с умилением): "Оля, как же они к тебе привязаны". У меня 2 мальчика 12 и 4 лет. Вот на этих основаниях, на своём "подходе" к жизни я и делала вывод, что женщина имеет некую привилегию, когда дело доходит до развода... Вот поэтому всё что вы написали в ответ на моё сообщение мне и показалось хренью. Я совсем не думаю так как вы написали... Я даже не намекнула на то, что мужчина только перепихнуться нужен (простите). Мой мужчина - мой герой, моя опора и защита. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Уважаемая! Дак вы написали почти все о чём я и хотел сказать. С единственным только но. Пучему это женщина имеет прав на ребёнка, по вашему мнению, чем мужчина?!?!?!?!? Я не говорю о законах. Я сказал лишь о том что в нормальной семье всегда есть баланс/равенство. Будет переве, то поверье что когда нибудь он перевесит отношения на нет. Так и с детьми. А мне пытаетесь доказать что мужик лишь рядом постоял. Напомнить??? И ваши в том числе есть цитаты: Ну а если смотреть немного с другой стороны. Ведь как ни крути мужчины не носят ребёнка под сердцем, не кормят грудью, ну уходят в декрет, не лишают себя возможности продолжать карьеру... Можно ещё что-то подобрать к этому списку. Многое на женских плечах и в их сердцах того, что мужчине, даже самому-самому, невозможно осуществить. Особенно до определённого возраста. Сейчас вот на вскидку не смогу назвать чего либо что может дать ребёнку отец и не может мать. А вот наоборот - сколько угодно. Это было и будет всегда. Почему бы не дать ей вот такую вот привилегию!? Хотя конечно много случаев когда ребёнок непременно должен оставаться с отцом! Обидно и страшно что дети иногда становятся жертвами родительских разборок. Не вы ли писали о великих мучения мамы, а где же тут папа????Дальше высказывания некоторых авторов о великом гормональном чуде , пусть будет так, но я как то в деда мороза уже не верю. для нормальной матери нет хуже в жизни наказания, чем быть разлученной со своим ребенком/детьми.... это на гормональном уровне что ли... и связь ребенка с матерью сильнее, чем с отцом.. А тут уже явно папаня просто мимо проходил прежде всего мать родила и выносила, прежде всего мать-самое родное существо на свете.. Вот именно из этого вывел свои доводы. А по поводу подхода к жизни, ну я не знаю даже как вам и объяснить то. Ну вы написали, точней расписали про папашек, то чего я и хотел сказать. В частности о вашем муже. Но я это опустил и высказался попроще. Вы назвали мои слова хренью, то бишь и ваши наверно можно так же назвать Я теперь ясно изъяснился????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Уважаемая! Дак вы написали почти все о чём я и хотел сказать. С единственным только но. Пучему это женщина имеет прав на ребёнка, по вашему мнению, чем мужчина?!?!?!?!? Я не говорю о законах. Я сказал лишь о том что в нормальной семье всегда есть баланс/равенство. Будет переве, то поверье что когда нибудь он перевесит отношения на нет. Так и с детьми. А мне пытаетесь доказать что мужик лишь рядом постоял. Напомнить??? И ваши в том числе есть цитаты: Не вы ли писали о великих мучения мамы, а где же тут папа???? Дальше высказывания некоторых авторов о великом гормональном чуде , пусть будет так, но я как то в деда мороза уже не верю. А тут уже явно папаня просто мимо проходил Вот именно из этого вывел свои доводы. А по поводу подхода к жизни, ну я не знаю даже как вам и объяснить то. Ну вы написали, точней расписали про папашек, то чего я и хотел сказать. В частности о вашем муже. Но я это опустил и высказался попроще. Вы назвали мои слова хренью, то бишь и ваши наверно можно так же назвать Я теперь ясно изъяснился????? Неа, не ясно!!))))) Так и не поняла чем мой подход вам не понравился!) Да не писала я, что папа мимо проходит только и толку от него нет. Вы не понимаете что я хочу сказать вообще. А я не могу видимо этого донести!!! Жалко!( Думаю, что примерно одно и то же мнение у нас по этому вопросу на самом деле...))) Я писала выше, или только хотела написать, что некоторые отцы такие, что им можно и нужно и необходимо отдавать ребёнка. А ещё я сейчас книжку читаю Ромен Гари "Обещание на заре" (иногда она переводится как "Обещание на рассвете" , так там описываются взаимоотношения сына с матерью. Интересно очень. и Сильно на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну всё, ясно..... Я вам даже два раза привёл вашу же цитату и когда и на что оная была написана. А вы пытаетесь соврать что такого не говорили: Да не писала я, что папа мимо проходит только и толку от него нет. Тогда поделитесь что вы хотели ответить вот этим???: Не уж то сказать, что отцы такие все душки прям как в вашем примере?!?!?!?! Как тогда можно было понять этот пост??? Может я конечно и не слишком "русский" и могу что то не понимать. Дак и поясните. Хотя я не плохо читаю на родном мне языке. Хоть и пишу с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Неа, не ясно!!))))) Так и не поняла чем мой подход вам не понравился!) да это Вас "троллят" не обращайте внимания тут много скучающих "троллей" с пеной у рта будут что угодно доказывать специфика такая на каждом форуме есть толстые тролли(которые много гадят) и поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.