biocide Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да такие есть и у меня, но они то как раз вобще интереса к детям не проявляют и тем более не пытаются забрать ребёнка к себе. Поэтому и удивлён несоответствию фактов в этой теме. А у меня по разному. Парочку не проявляет. Другой на следующей неделе привозит ребенка в Москву и будет его таскать по всем музеям. А на прошлой неделе женился на новой жене. От нее уже переболел гонореей или чем то подобным с осложнением на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да уж. Не хочет заниматься с ребенком - отец плохой. Хочет забрать себе - тоже плохой. Так а когда хорошим - то будет? Может быть он за 4 года раскаялся, что деньги не слал, и решил исправить ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relief Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Когда эта семья была целая, то муж тоже не особо старался содержать ребенка. Квартира которую они снимали оплачивали родители жены и когда ребенок родился они ребенка с дочкой забрали к себе в деревню. Одевали и обували ребенка тоже бабушка м дедушкой. Они там жили чуть больше года, а когда папаша приезжал все время у тещи денег просил на сигареты и на дорогу и чем он занимался все это время когда жены не было рядом история умалчивает. Потом когда она приехала к нему жить родители тоже давали деньги им на проживание. На развод подала жена, т.к они поругались он собрал вещи и ушел к брату жить. Квартира была у нее съемная она задолжала за 2 месяца, т.к нечем было платить, а муж денег не давал. В конце концов с хозяйкой она договорилась что она съезжает , а в счет долга оставит ей мебель т.к мебель была ее. И сама переехала к прабабушке. На элементы она не подала, т.к у него з/п не официальная. Сейчас они ни кто не состоят в браке. В течении года он ребенка не видел, а потом начал периодически забирать на выходные. Мать ни когда не препятствовала их встречать, он когда хотел тогда и забирал ее. Живут они в одном городе между ними 15 минут на троллейбусе. Сейчас муж живет в гражданском браке с девушкой у которой тоже есть ребенок девочка 6 лет, но они тоже периодически ругаются и он уходит жить к брату, а пол года назад ее бывший муж выставил его из квартиры, т.к она живет в квартире, которая принадлежала ее бывшему мужу, но сейчас она взяла ипотеку и выкупила его долю. А ее сожитель является поручителем. Ни кто в семье на учете ни на каком не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В течении года он ребенка не видел, а потом начал периодически забирать на выходные. Ну вот , а изначально 4 года не интересовался Спасибо за подробности, тут как видно два сапога пара. И ошибок на старте было сделано много. А муж ничему не учится, новое сожительство у него не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Когда эта семья была целая, то муж тоже не особо старался содержать ребенка. Видя наглядные примеры у своих знакомых - охотно верю. Сейчас мужики пошли такого качества - что уже геи на их фоне смотрятся получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relief Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если бы у меня бы так бывший муж забирал ребенка я бы ему вообще его больше не дала. Заберет ребенка на выходные, потом спрашиваем, чем Вы занимались с папой, а она и говорит к нему друзья приходили пиво пили, а я мультики смотрела. Либо возьмет ребенка говорит на весь день, а потом ребенок через 3 часа сам на троллейбусе приезжает, т.к у папы дела ему не когда. Сейчас тоже позвонил в четверг привези мне дочку с деревни, я в пятницу увожу ее к своей маме. Ну если ты хочешь забрать ребенка возьми и съездий сам к теще бывшей у тебя машина есть и ехать всего 1 час. А девчонка работает отпроситься не могла, пришлось моим родителям ехать за их ним ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Либо возьмет ребенка говорит на весь день, а потом ребенок через 3 часа сам на троллейбусе приезжает, т.к у папы дела ему не когда. А ребенку сколько лет сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relief Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В июне 12 лет иполнилось. Но я надеюсь, что этот папаша поиграет и обратно отдаст ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну хоть ребенок не такой маленький. Но история конечно грустная. Что делать если не вернет - теперь знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ох ты... Ну развели блогбастер на 7 страниц. Блин у мя даже попкорн закончился. А ведь ситуация полностью рассказанная со слов мамашки. Ну и???? Чёж тут ярые защитники не выступают со словами: "А типо как там папашкина сторона, а может всё и не так совсем!" А подобные сообщения ваще убивают Ведь как ни крути мужчины не носят ребёнка под сердцем, не кормят грудью, ну уходят в декрет, не лишают себя возможности продолжать карьеру... Можно ещё что-то подобрать к этому списку. Многое на женских плечах и в их сердцах того, что мужчине, даже самому-самому, невозможно осуществить. Особенно до определённого возраста. Сейчас вот на вскидку не смогу назвать чего либо что может дать ребёнку отец и не может мать. А вот наоборот - сколько угодно. Это было и будет всегда. Почему бы не дать ей вот такую вот привилегию!? Хотя конечно много случаев когда ребёнок непременно должен оставаться с отцом! Ну конечно всё мамашка сделала, а папаня так, только поеба ...ой ...пописать зашёл. Я щя тоже могу слюни пустить, что я ночами не сплю чтоб детину укачать, а когда беременная была?! "Дай говна, дай ложку, посоли, подсласти и попробуй. Вкусно??? Нет?! НЕХАЧУ!... Я говорю со стенкой? Мы говорим о ситуации когда ребенок живет с матерью. ЧЕТЫРЕ года (для тупых). Мать не препятствуя общению отдала его отцу. И отец решил где ребенок будет жить. Единолично решил. Вы о чем спорите вообще? Совсем чувство реальности потеряли? Для вас ребенок что - игрушка? Вы так любых мудаков оправдаете... Или вы может так и поступили бы на месте этого - подкидывавшего по 3 тысячи на беззаботную жизнь сына? Ну почему со стенкой?! Чел ясно объясняет что рассматривается ситуация однобоко и не правильно. Мудаков то как раз не оправдывают. Я лично только слышал слова автора те которые залила в уши мамашка. Мы даже не знаем ситуации почему ребёнок не хочет/не едет обратно к маме. А на месте мамани нужно лишь прийти к участковому сунуть ему в морду законы(это если он их не знает) и забрать ребёнка. Блин делов то??? А у меня все знакомые которые имеют детей от предыдущего брака - реальные раздолбаи по жизни. С тараканами в голове. Уж не знаю что там за жены у них были - но уверен что таких себе и выбирали.... При разводе - отец и мать - два сапога пара хоть и хреновых. Зато у ребенка четкая позиция - он жертва. Его лишают нормальной семьи. Ну да, ну да. Значит такие у тебя знакомые что вокруг одни раздолбаи по жизни. Наводит это ээээээ............ на нехорошие мысли. А то что при разводе виноваты оба родителя, тут согласен. Жаль дети страдают. Пройденный этап. Да и Ириша не забудь мне напомнить что я не вынашивал/рожал/кормил ребёнка . Ты же всё знаешь. У тебя смотрю куча примеров и все ну просто УЖАС. Фантастика, ну или из мира фантастики, а нет это скорей ближе уже к мифам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.