nedelka Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я вот тоже подумываю вышить ангелочка, но никак с размерами определится не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 75 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Покажу и я своего ангелочка, схема была давно скачена из инета Вот ещё пара не оформленных картин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Покажу и я своего ангелочка, схема была давно скачена из инета Вот ещё пара не оформленных картин Наталья, замечательные вышивки !!! Посмотрела ваш альбом - красота, вот что значит мастерица на все руки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 75 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Наталья, замечательные вышивки !!! Посмотрела ваш альбом - красота, вот что значит мастерица на все руки ! Спасибо большое, мне очень приятно, что понравились мои работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriana Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Покажу и я своего ангелочка, схема была давно скачена из инета Вот ещё пара не оформленных картин Красивые работы. Вы молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 75 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо, рада, что понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мои дорогие, выручайте. Необходима помощь в витшивке крестиком, двумя цветами рушника. Сложность - ткань домотканная, половина работы уже готова.... Необходимо доделать вторую половину. Схемы есть. Нитки - мулине. Там работы то всего ничего, но я никак не могу доделать... Буду материально признательна за помощь! Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Очень красивые работы! Девочки-умницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А вот и моя вышивалочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Девочки, может знает кто-нибудь программу, которая переделывает фото в схему для вышивки крестиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.