nedelka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Какие же рукодительницы! Глаза радуются Можно тоже поделюсь своей законченной недавно работой. Правда, к долгострою этого Соню отнести нельзя, быстро получилось вышить - всего за пару-тройку месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Можно тоже поделюсь своей законченной недавно работой. Неделька,умничка, славный малышик получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedelka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Неделька,умничка, славный малышик получился Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 клевая картинка получилась! мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Моя вышивалочка законченная вчера. Потратила на нее 7 месяцев. Долгосторой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Моя вышивалочка законченная вчера. Потратила на нее 7 месяцев. Долгосторой))) Я на аналогичное одеялко тоже еще в беременность засматривалась, но так и не дозрела)) а теперь поздно уже. Наташа, а как оно вышивается? Там печатный крест, да? И его потом в готовое изделие надо собрать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Изделие уже готовое, т.е. это простеганное одеяло с синтепоном. Крест печатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не понимаю все равно) А вышиваешь как? Насквозь? Красота получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 нет, Оль, вышиваешь между верхним и нижним слоем одеяла, там где синтепон, чтоб изнанка чистенькая была, в это вся сложность вышивки этой заключается, у меня даже мазоль на пальце появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 как мило...даже не представляю, какой трудоемкий процесс...не у каждого хватит терпения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.