ellechka Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я свою в общем дошила, осталась обшивка (как же я её не люблю ) некоторых цвтов в наборе не хватило Золотое руно "цветочная улочка" 30 х 24 см 43 цвета http://fotki.yandex....ch/view/706555/ А это из игры-авантюры на "стране мама" , каждую неделю выкладывают часть схемы новым цветом, всего 5 цветов, в итоге получится какая-та зигагу http://fotki.yandex....ch/view/705537/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Лена, замечательная работа получилась. С окончанием! Ты как всегда реактивный энерджайзер))) Начинай, что-нибудь новое, чтоб отстающим не скучно было) Я выложу фото попозже, не успеваю даже сфотографировать, где уж тут вышивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Лена, мои поздравления, желаю поскорее отмучиться с бэком. А я его просто обожаю У меня сегодня совсем маленькая прибавочка, но лист очередной полностью готов, двигаться теперь буду к нижнему углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нашла в закромах большую работу, начинала мама, но у неё крестики в разные стороны пляшут - начинаю заново: Буду шить потихонечку- пришла пора шапок и варежек, а их сколько ни вяжи- все нечего одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Лена, Вена потрясающе красивая! Я поменяла работу неожиданно для себя, уже вошла в новый ритм, в прошлый раз или два тупо забыла отчитаться, поэтому сразу несколько фото, чтобы было видно, где нахожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лена, Вена потрясающе красивая! Я поменяла работу неожиданно для себя, уже вошла в новый ритм, в прошлый раз или два тупо забыла отчитаться, поэтому сразу несколько фото, чтобы было видно, где нахожусь Вот молодца, работа кипит !!! Да и жизнь тоже :) Я за большую работу на неделе не бралась, дошила авантюрку, сегодня должны выложит информацию по её сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я кажется поняла, что за загогулина, если я правильно думаю, то называется эта штучка бискорню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я кажется поняла, что за загогулина, если я правильно думаю, то называется эта штучка бискорню. Да, что-то вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Девочки! Работы замечательные, радуйте нас почаще. Кстати, в результате и у знакомых появилось желание вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо, что-то правда опять вышивалки в "долгий ящик легли" , пришла пора варежек-носков, сижу на спица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.