grigorusha Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У нас наоборот- всегда на ходу грузовой, а маленький только в догонку приезжает, бутыли из лифта постоянно убирают, дети всегда с собой в довесок велосипеды берут О, спасибо! Отличная мысль, надо попробовать поговорить с лифтерами, чтобы изменили настройки, и первым приезжал грузовой лифт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan'chik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 О, спасибо! Отличная мысль, надо попробовать поговорить с лифтерами, чтобы изменили настройки, и первым приезжал грузовой лифт! Всё верно! надо попросить настроить лифт так, чтобы первым приходил грузовой. Сама так мучилась с коляской, но я гулять выходила ещё с папой, он ехал на маленьком лифте, а мы все на грузовом. Когда двойняшки стали уже сами ходить и мы могли спуститься на обычном лифте + сложенная коляска, то первым стал приезжать грузовой лифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргуся Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня аналогичная ситуация назревает в связи переездом, так что буду иметь ваши советы ввиду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот и я так тусуюсь иногда когда с двумя детьми, коляской и великом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я в итоге взяла номер мобильника у консьержей, звоню им когда не могу спуститься. Они снизу лифт вызывают и тогда я могу вызвать большой, либо если приезжает большой, то кто-то на нем поднимается до нашего этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.