andrey_p Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 для взрослых вечером домино.... С пивом и шашлыками в шатре, я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 С пивом и шашлыками в шатре, я помню Не , больше я в этот гадюшник, не ходок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Рус, я уж с Юричем говорила... Но не время для таких соревнований. Понятно - народу меньше, проводить проще... Но всё-таки хотят многие детки, да и взрослые участвовать. А август - разъездной месяц. На сентябрь никак не перенести? На бабье лето, в конец? Заголосуем может эту тему, Господа, ась? Можно и в 2 дня провести всё. Массовость даёшь!!! и жары не будет... Готова принять участие в организации, судействе, ещё таких же привлечь. Но только в сентябре! или мае тогда уж. Погоды у нас такие, что только летом можно предполагать что хотя бы не будет сильного дождя. И то...Осенью можно ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Нужно! И для детей и для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ух, сколько у нас спортсменов! Радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не пропустите хоккейный РЫЦАРСКИЙ турнир!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.