Doom Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 и будет ВОДА. Много воды. ВДВ-шники оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ВДВ-шники оценят Тогда надо пустые стекляные бутылки подвезти, кирпичи и арбузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тогда надо пустые стекляные бутылки подвезти, кирпичи и арбузы Арбузы уже подвезли - вон на остановке сколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Позвонил сегодня в ТСЖ, узнал насчет записи на пинг-понг. Сказали, что только для школоты - Рус не в теме немного Так что придется опять на пляж ехать плавать, не в расстройстве я Нечего школоту обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Позвонил сегодня в ТСЖ, узнал насчет записи на пинг-понг. Сказали, что только для школоты - Рус не в теме немного Так что придется опять на пляж ехать плавать, не в расстройстве я Нечего школоту обижать Ты разве не школота? Будут желающие взрослые, проведём турнир. По-моему в прошлый раз все желающие участвовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ты разве не школота? Будут желающие взрослые, проведём турнир. По-моему в прошлый раз все желающие участвовали... В мои 33 вряд ли меня можно отнести к школоте Я конечно по вечерам иногда занимаюсь с репетитором английским, но школьники меня почему то дядей зовут Будет турнир для взрослых пиши, поиграю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Андрей, вас дезинформировали. Девушка путает. Пинг-понг и баскетбол без возрастных ограничений. Председатель вчера лично подтвердил. Для школоты футбол. Так что звоните и возмущайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Рус, я уж с Юричем говорила... Но не время для таких соревнований. Понятно - народу меньше, проводить проще... Но всё-таки хотят многие детки, да и взрослые участвовать. А август - разъездной месяц. На сентябрь никак не перенести? На бабье лето, в конец? Заголосуем может эту тему, Господа, ась? Можно и в 2 дня провести всё. Массовость даёшь!!! и жары не будет... Готова принять участие в организации, судействе, ещё таких же привлечь. Но только в сентябре! или мае тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Андрей, вас дезинформировали. Девушка путает. Пинг-понг и баскетбол без возрастных ограничений. Председатель вчера лично подтвердил. Для школоты футбол. Так что звоните и возмущайтесь) Да ну обыгрывать школоту неинтересно, было бы хотя бы 3-рое взрослых, мона сыграть. Мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 для взрослых вечером домино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.