rus Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Приглашаем на очередной спортивный турнир! СПОРТИВНЫЙ ТУРНИР ТСЖ «НОВОЕ ОЛЬГИНО» ТСЖ «НОВОЕ ОЛЬГИНО» ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОВЕДЕНИИ СПОРТИВНОГО ТУРНИРА 2 августа 2014 г. Программа мероприятий: детский футбольный Турнир, начало в 10.00 (спорт. площадка 20 дом) турнир по стрит-болу, начало в 12.00 (спорт. площадка 20 дом) турнир по пинг-понгу, начало в 12.00 (спорт. площадка 20 дом) ОТКРЫТИЕ СОСТОИТСЯ 2 августа 2014 ГОДА НА СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ ТСЖ «НОВОЕ ОЛЬГИНО» (ул. Граничная 20) В 10-00. В ФУТБОЛЬНОМ ТУРНИРЕ МОГУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ ЮНОШИ В ВОЗРАСТЕ ОТ 7 ДО 17 ЛЕТ, В ТУРНИРАХ ПО ПИНГ-ПОНГУ И СТРИТ-БОЛУ – ВОЗРАСТ И ПОЛ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ, ИГРАЮТ ВСЕ! ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 1 августа. КОМАНДЫ ФОРМИРУЮТСЯ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВОК. ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ ГРАМОТЫ И ПРИЗЫ. МЕСТО ПРИНЯТИЯ ЗАЯВОК – ГРАНИЧНАЯ д.22 – БУХГАЛТЕРИЯ ТСЖ «НОВОЕ ОЛЬГИНО» с 9-00 ДО 17-00. тел. 8-495-580-02-57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Будет жарко Во всех смыслах слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А в ПИНГ-ПОНГ личный зачет или надо в чьей то команде участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А в ПИНГ-ПОНГ личный зачет или надо в чьей то команде участвовать? Личный конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Личный конечно! Спасибо! Я пожалуй приму участие, поиграю в настольный теннис,завтра запишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Без головного убора не принимайте в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Без головного убора не принимайте в игру. Андрея-то? Да пусть приходит Шутка Спасибо! Я пожалуй приму участие, поиграю в настольный теннис,завтра запишусь Обязательно приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Андрея-то? Да пусть приходит Шутка Обязательно приходи! Надеюсь не забанишь опять, если плохо играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Андрея-то? Да пусть приходит Шутка Обязательно приходи! Я, собственно, без сарказма. ВСЕМ лучше одеть головные уборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я, собственно, без сарказма. ВСЕМ лучше одеть головные уборы. Это точно!Как всегда, будет ВРАЧ, и будет ВОДА. Много воды. Так что за детей не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.