Doom Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Регистратор должен быть в машине напротив........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что же за "мститель" хренов преследует меня? Пару лет назад один разочек припарковал машину, на свеженарисованной зебре возле 28 дома (от которой и след простыл через 2-3 месяца - стерлась), так мне сразу дверь расцарапали. Вот и на днях машину на углу поставил - на тебе - царапина полметра по двери ключом. Ну, "мститель", берегись - затроллю кривой парковкой, а сам сяду в засаду. На живца, гадину, возьму А нормально парковаться не пробовал? Скорее всего паркуешься как ..... вот тебе и "гадят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Скорее всего паркуешься как ..... вот тебе и "гадят". Фига себе "Гадят". Это не гадят, это портят дорогое имущество - 167 УК РФ. Поймать и сдать полицаям... А-то сегодня он машины царапает, завтро пойдет окна бить, после-завтро дверь кому-нибудь подожжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Или родину продаст! Duz, спасибо за проницательный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Или родину продаст! Duz, спасибо за проницательный совет. На здоровье! Просто по утрам, когда я проезжаю по дворам, некоторые "деятели" так паркуют своё авто, что хочется со всего разгона поправить их. Не исключено что некоторые жильцы, которым мешают авто прегараживающие переходы и тратуары, "гадя" пытаются заставить правильно парковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На здоровье! Просто по утрам, когда я проезжаю по дворам, некоторые "деятели" так паркуют своё авто, что хочется со всего разгона поправить их. Не исключено что некоторые жильцы, которым мешают авто прегараживающие переходы и тратуары, "гадя" пытаются заставить правильно парковаться. Вы невнимательный и злой. Я написал же: 1. Неправильно парковался 2 раза за 2 года. Считаю себя идеальным в парковке 2. Парковался не во дворе, а на углу 28 дома, на проезжей части шириной 5 метров - там самосвалы проезжают без проблем. Имхо, на углу машина не мешает пешеходам. Машина не преграждает путь пешеходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 1. Неправильно парковался 2 раза за 2 года. Считаю себя идеальным в парковке 2. Парковался не во дворе, а на углу 28 дома, на проезжей части шириной 5 метров - там самосвалы проезжают без проблем. Все так говорят (я только один разочек...или два...) Я постоянно пытаюсь воспользоваться переходами за 28 и 26 домом - не выходит. На нем обязательно кто-то стоит. Приходится пробираться между машинами и переходить дорогу вне перехода... зы: тем не менее вредительство машины не оправдываю...это не цивилизованный метод... вот там видела народ мужику, который стал прямо поперек тротуара на крышу картонную коробку пустую положил. Еще куда ни шло. Предупредили, имущество не портили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я не все. Я за себя говорю, Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я не все. Я за себя говорю, Лена. да на здоровье. Только так каждый говорит...за себя. Сегодня ты "на разочек", завтра второй, послезавтра третий. И каждый все равно считает себя идеальным парковщиком... Может, первый раз тебя и не специально поцарапали, мало ли кто что в руках несет. А когда протискиваешься между машинами обязательно где-нибудь да заденешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нормально он паркуется, никому не мешает. Мне сверху видно все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.