Перейти к содержанию

парковка в Ольгино

denu

Рекомендуемые сообщения

Что же за "мститель" хренов преследует меня? Пару лет назад один разочек припарковал машину, на свеженарисованной зебре возле 28 дома (от которой и след простыл через 2-3 месяца - стерлась), так мне сразу дверь расцарапали. Вот и на днях машину на углу поставил - на тебе - царапина полметра по двери ключом.

Ну, "мститель", берегись - затроллю кривой парковкой, а сам сяду в засаду. На живца, гадину, возьму :)

Регистратор купи

Регистратор купи

Если я ничего не путаю, регистратор работает только в заведенной машине и несколько минут после того, как ее заглушили.

И камера направлена вперед. Ну максимум еще назад.

Что же за "мститель" хренов преследует меня? Пару лет назад один разочек припарковал машину, на свеженарисованной зебре возле 28 дома (от которой и след простыл через 2-3 месяца - стерлась), так мне сразу дверь расцарапали. Вот и на днях машину на углу поставил - на тебе - царапина полметра по двери ключом.

Ну, "мститель", берегись - затроллю кривой парковкой, а сам сяду в засаду. На живца, гадину, возьму :)

пролетариат борется с буржуями :)

И оставить машину заведенной на ночь?

Да сколько он там жрать может

Не больше мобильника

Аккум не сядет

Хотя вот щаз подумал. День стал много короче. Все равно будет виден лишь неясный силуэт

во-первых, "смотрит" регистратор токма в одну сторону, а не на 360 градусов. да, есть с несколькими камерами регистраторы, но при этом все-равно будут "слепые" зоны

во-вторых, бывают ситуации когда машина может стоят несколько суток. и тогда регистратор акб-таки высадит

в-третьих, что даст тебе записанный на флэшку силуэт?

в-четвертых, пишет регистратор все на флэшку. 8-мигиговая флэшка забивается под завязку за 3-4 часа записи

и, наконец, в-пятых, ночью регистратор видит очень даже неплохо. если регистратор хороший, конечно.

во-первых, "смотрит" регистратор токма в одну сторону, а не на 360 градусов. да, есть с несколькими камерами регистраторы, но при этом все-равно будут "слепые" зоны

во-вторых, бывают ситуации когда машина может стоят несколько суток. и тогда регистратор акб-таки высадит

в-третьих, что даст тебе записанный на флэшку силуэт?

в-четвертых, пишет регистратор все на флэшку. 8-мигиговая флэшка забивается под завязку за 3-4 часа записи

и, наконец, в-пятых, ночью регистратор видит очень даже неплохо. если регистратор хороший, конечно.

Ну так сами себе противоречите. Ставите тогда на ночь с флешкой 32 гига и делов. Зачем на суток?

А повернуть его несложно.. руками

а если машина больше чем "ночь" стоит? :) и куда его вертеть-то? в сторону вероятного противника? :) если б заранее знать какую дверь будут царапать, то и регистратор не нужен :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...