RICH Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хотя, как будет выезжать чел напротив него большой вопрос. выйдет легко, если водить умеет, за два подхода взад - вперед... меня так перекрывали и я спокойно выезжал, понимая ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот вчера Стоит. Есть же люди, пох на всех. Я бы переживал, переставлял бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не удалял: И она не об этом... В мою пьяные врезались. Руслан- это была мстя Жиркова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 + Ждем разбитых стекол, проколотых колес и тд и тп :angry2: Стандартная тактика заполнения стоянок. Ночью пропали дворники с машины...и передние и задние .....машина за 36 домом стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А у меня заглушку с дворников сняли.... около 18 дома... Или не было ее.... не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ночью пропали дворники с машины...и передние и задние .....машина за 36 домом стояла... Это скорее всего нищеброды какие - зима наступает, а с плохими щетками расход незамерзайки сильно увеличивается.(машинка наверно среднего класса, т.е. популярная) Тем более судя по сообщениям, стоянка заполнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А у меня заглушку с дворников сняли.... около 18 дома... Или не было ее.... не помню... Скорее всего при езде теряется. У меня дважды вылетела. Надо на клей сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Пятничная и субботняя ночь были омрачены пиликающими сигналками на стоянке. созвонился в управляющим стоянки и попросил его ужесточить как-нибудь правила. Пообещал разобраться. Те кто ставить машины на стоянку... Вы и так их под охрану сдаете, отключайте звук. Соседи недовольны и думают о мерах противодействия подлянах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 подлянах. http://dx.com/p/super-racing-professional-metal-slingshot-launcher-sports-grade-961012315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а сколько берут за стоянку? подумываю туда машинку ставить... или уже мест там не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.