nata82 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 привет! есть ли здесь на форуме мамы, у которых детишкам от 2х до 4х лет? давайте знакомиться. моему сыну 2 года. мы пока не живем в доме, так идет ремонт, но периодичсеки приезжаю и гуляю с ребенком перед домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 модераторы , удалите тогда мою тему, 222 просмотра за день и никто не ответил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 модераторы , удалите тогда мою тему, 222 просмотра за день и никто не ответил( просмотры от тех, параметры которых не попадают под те,которые Вам нужно В Ольгино полно детских площадок, они полны-полнешеньки детей)))общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 просмотры от тех, параметры которых не попадают под те,которые Вам нужно В Ольгино полно детских площадок, они полны-полнешеньки детей)))общайтесь! я хотела познакомиться именно с мамочками с этого дома) очень интересно и о доме, о ремонте и о детишках пообщаться. просто я очень редко приезжаю, как написала выше, хотелось бы поддерживать общение и виртиуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подходите к мамам на площадках, в свое время после переезда именно так заимела всех подружек по дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подходите к мамам на площадках, в свое время после переезда именно так заимела всех подружек по дому это все понятно, я думала, что здесь кто-нибудь ответит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это все понятно, я думала, что здесь кто-нибудь ответит) давайте пообщаемся .... через недельку моя доча приедет с отдыха и будем гулять на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 давайте пообщаемся .... через недельку моя доча приедет с отдыха и будем гулять на площадке. привет. а вы из этоо дома? секция? ск дочке лет? вы уже живете в квартире?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 привет.да в доме мы уже живем. дочке 4,5 года секция Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Паскал Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 привет! есть ли здесь на форуме мамы, у которых детишкам от 2х до 4х лет? давайте знакомиться. моему сыну 2 года. мы пока не живем в доме, так идет ремонт, но периодичсеки приезжаю и гуляю с ребенком перед домом. Привет! Мы тоже из этого дома, секция Б (2 подъезд), 17 этаж. Дочке 2,4 года. Будем рады знакомству ) Звоните) 8-926-898-98-57 Аня. Только я работаю в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.