Nastena Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Были с мамой на "чердаке Сатиры" на спектакле "Тремя этажами выше". Великолепный спектакль. Такое удовольствие получили. И билеты недорогие, и добираться удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А я посоветую мюзикл "Анна Каренина" в театре оперетты. Равнодушных нет. Великолепная постановка. http://musical-karenina.ru/?yclid=3618312573830324838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 "Анна Каренина" - отличный мюзикл! Мне ролик с Гусевой очень понравился! Бали пару лет назад, играла Ланская, Гусева поинтереснее в этой роли, кмк. Раз уж про мюзиклы зашла речь, то осенью снова привозят французский «Нотр Дам де Пари» https://msk.notre-dame-de-paris.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=poisk&utm_campaign=cpc&yclid=3618919182616263330 и мы опять идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Тоже Ланскую слушали) мне кажется Ланская чуть "торопится" что ли( правильное слово подобрать) , Гусева как-то с расстановкой поёт. С паузами, с бОльшими чувствами. Выдерживает паузы. Тоже, хочется ещё раз сходить, именно на Гусеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Для сравнения. Та же ария Ланская/Ермак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, AnutaM сказал: основной состав по отпускам разъезжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 19 минут назад, aqva сказал: основной состав по отпускам разъезжается? Незнаю какие составы будут. Я была на: Американские горки, вишнёвый сад, ложь во спасение - все шикарные! Американские горки спектакль на двоих Анна Большова и Геннадий Хазанов - не думаю что у них есть замена. Ложь во спасение - конечно Инна Чурикова номер 1, на неё и шла. Вишневый сад удалось посмотреть с Леонидом Броневым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, AnutaM сказал: Незнаю какие составы будут. оказывается, что 18-го последний спектакль сезона. Отпуска потом купил. Спасибо, Анечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 @AnutaM Ленком есть Ленком Ещё раз спасибо, Анечка за своевременный волшебный пинок анонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.