Перейти к содержанию

посоветуйте электронную книгу

катерина82

Рекомендуемые сообщения

@EvgeniySW, Ну, в общем да, согласна. Просто читаю все эти обзоры, там одной из новых возможностей устройств - этот Wi-Fi. А поскольку у меня еще нет ничего подобного для чтения эл. книг, и все это впервые и вновь, то подумала, что наверное ЭТО надо :)

@EvgeniySW, Ну, в общем да, согласна. Просто читаю все эти обзоры, там одной из новых возможностей устройств - этот Wi-Fi. А поскольку у меня еще нет ничего подобного для чтения эл. книг, и все это впервые и вновь, то подумала, что наверное ЭТО надо :)

Незачто :)

По-моему мнению вифи в книжке - как вифи в утюге. Прикольно, но зачем? :)

вифи в книжке - как вифи в утюге. Прикольно, но зачем? :)

как зачем, новые прошивки по воздуху качать. :)

а ты в утюг каждый раз к компу шнурком присоединяешь? :)

как зачем, новые прошивки по воздуху качать. :)

а ты в утюг каждый раз к компу шнурком присоединяешь? :)

А в нем заводская прошивка отверткой правится :) даже в безвоздушном пространстве :)

У меня подозрение, что кто-то наклепал миллиарды модулей вифи, а сбыт не так уж и быстр, как хотелось бы этому "кто-то". Ждем вифи в холодильнике :)

Нет, дело в том что у Киндла такая модель заработка - дешевое устройство и контент по wifi из фирменного магазина.

А другим это не особо нужно.

контент по wifi из фирменного магазина

Вот. Это действительно оправданное применение устройства.

Вопрос в желании платить за каждую книжку. И как показывает практика, иногда немало денег.

А я пользуюсь Киндл, там нет подсветки, но зато батарея разряжается ну очень долго, а т.к. я забываю заряжать - это большой плюс. Даже когда индикатор начинает показывать предупреждения, книги хватает на 2-3 часа.  Был у меня сенсорный и кнопочный Киндл. Кнопочный нравится больше, проще контролировать перелистывание, т.к. я умудрялась несколько стариц перещелкать на сенсорном. Раньше читала на КПК, но после перехода на Киндл глаза стали меньше уставать.

wifi нужен тем, у кого дома уже нет компов. по инету на планшете, играют на приставке, если играют.

например на nook прикольно было качать прямо с OPDS флибусты, комп не нужен вообще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...