Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @EvgeniySW, Ну, в общем да, согласна. Просто читаю все эти обзоры, там одной из новых возможностей устройств - этот Wi-Fi. А поскольку у меня еще нет ничего подобного для чтения эл. книг, и все это впервые и вновь, то подумала, что наверное ЭТО надо Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @EvgeniySW, Ну, в общем да, согласна. Просто читаю все эти обзоры, там одной из новых возможностей устройств - этот Wi-Fi. А поскольку у меня еще нет ничего подобного для чтения эл. книг, и все это впервые и вновь, то подумала, что наверное ЭТО надо Спасибо Незачто По-моему мнению вифи в книжке - как вифи в утюге. Прикольно, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вифи в книжке - как вифи в утюге. Прикольно, но зачем? как зачем, новые прошивки по воздуху качать. а ты в утюг каждый раз к компу шнурком присоединяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 как зачем, новые прошивки по воздуху качать. а ты в утюг каждый раз к компу шнурком присоединяешь? А в нем заводская прошивка отверткой правится даже в безвоздушном пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да что толку спорить о нужности если лучшая читалка это киндл, а там wifi есть p.s. Нук сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня подозрение, что кто-то наклепал миллиарды модулей вифи, а сбыт не так уж и быстр, как хотелось бы этому "кто-то". Ждем вифи в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет, дело в том что у Киндла такая модель заработка - дешевое устройство и контент по wifi из фирменного магазина. А другим это не особо нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 контент по wifi из фирменного магазина Вот. Это действительно оправданное применение устройства. Вопрос в желании платить за каждую книжку. И как показывает практика, иногда немало денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А я пользуюсь Киндл, там нет подсветки, но зато батарея разряжается ну очень долго, а т.к. я забываю заряжать - это большой плюс. Даже когда индикатор начинает показывать предупреждения, книги хватает на 2-3 часа. Был у меня сенсорный и кнопочный Киндл. Кнопочный нравится больше, проще контролировать перелистывание, т.к. я умудрялась несколько стариц перещелкать на сенсорном. Раньше читала на КПК, но после перехода на Киндл глаза стали меньше уставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 wifi нужен тем, у кого дома уже нет компов. по инету на планшете, играют на приставке, если играют. например на nook прикольно было качать прямо с OPDS флибусты, комп не нужен вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.