москвич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да я в первых рядах сольюсь в безопасные страны и со мной так сделают многие разумные люди - захватив родителей. За кого воевать? За путена? За большую территорию которую захватила группа лиц и все богатства делит по своему усмотрению? За Говносударство которое не ценит ни жизнь ни собственность? Войны не будет - не в том веке прогрессивное человечество - баблом уладят. Точно.Что эти аккупанты что другие придут.Может быть новые получше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мне кажется это наша национальная черта,если враг серьезный, если правда Враг, то тогда у нас у всех будет Родина.Никогда и никто из нас это не выбьет, это в генах, что и подтверждается историей на протяжении веков. Подкорректирую. Я патриотам не грублю. И русским патриотам - в частности. Я родину - п*здец люблю, Когда отечество в опасности. Ведь если мирно спит народ И каждый с каждым крепко дружен, Патриотизм (*бись он в рот!) И на х*й никому не нужен. Доярка, менеджер и панк Живут себе, и жизни рады, Пока чужой железный танк Не *банёт по ним снарядом. Ну, тут, конечно, настаёт П*здец труду и жизни личной, Страна огромная встаёт И в смертный бой идёт привычно. Ну да, народ у нас - говно. С тупой уё*ищною мордой, Но в час лишений - всё равно Он - героический и гордый. Вот например, возьмём меня: Уё*ок, трус и алкоголик, Но со страной случись х*йня - Я полюблю её до колик! Как тренированный барбос С гранатой поползу под танки. На амбразуру? Не вопрос! Хотя, прикольней - на тачанке. Враги *бут твою сестру? Братан, звони мне на мобилу, Я в порошок козлов сотру, Чтоб, сука, неповадно было! У школы - виселицы в ряд? На них висят пенсионеры? Пиндосам отомстит отряд Борцов за Родину и Веру! Враги ползут на наш редут? Мы - грянем песню боевую, И даже пидоры пойдут На смерть в атаку штыковую! И даже если взять блядей, Которых много на Рублёвке, У них для извергов-гостей Всегда заряжены винтовки. Банкир, еврей, антисемит, Скинхед, риэлтор и шалава Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина - Державой! Но это всё пока - мечты. Без оккупанта и фашизма Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма. Нам - пох*й (ты меня прости) Родной отчизны честь и совесть, И спит на запасном пути Наш заржавелый бронепоезд. И ты - урод, и я - урод, Таких как мы у нас немало, Но мы - п*здец, какой народ, Когда нам съездят по е*алу. Чистая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А я вот не уверен, что сейчас выиграли бы ВОВ. Моральный уровень населения сейчас совершенно иной. Ну не могу представить нынешних студентов, бросающихся на амбразуру вы извините за откровенность но вы идиот? В начале ВОВ советская армия сдавалась миллионами...в ответ на национализацию продразверстку гулаг и индустриализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В начале ВОВ советская армия сдавалась миллионами...в ответ на национализацию продразверстку гулаг и индустриализацию. Сколько миллионов военнослужащиких РККА добровольно сдалось в плен в начале ВОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Сколько миллионов военнослужащиких РККА добровольно сдалось в плен в начале ВОВ? о боже.. напиши этот пост в пятницу, тема про анапу приказалы бы долго жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 о боже.. напиши этот пост в пятницу, тема про анапу приказалы бы долго жить Угу, мне очень интересно "миллионами" - это сколько? Три, пять, десять? А то вдруг я плохо историю учил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А то вдруг я плохо историю учил Я не хочу Вас обидеть - но учебники разные бывают и были - не даром их постоянно переписывают.(обидно, но ДА, даже историю от нас скрывают) П.С. Это, не в защиту Гамлета(миллионы это сильно, но оспаривать не буду - но чисто физически не верю)) - это мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 но учебники разные бывают и были - не даром их постоянно переписывают.(обидно, но ДА, даже историю от нас скрывают) Это-то понятно. Мне на первоисточники ссылку любопытно увидеть. Причем весьма желательно, чтобы они были хоть сколько-либо авторитетны или общепризнанны В условиях недостатка исходной информации и предполагаемой ангажированности авторов любых (в том числе и официальных) версий, считаю статистически верным признавать правильной ту версию, которую признает большинство людей. Если этого не делать, то смело можно считать доказанным наличие летающих тарелок, инопланетян и всего остального подобного Если Hamlet верит в "миллионы, сдавшиеся в плен в ответ на национализацию", пусть верит - его право. Многие в инопланетян, посещающих землю, верят и ничего ужасного не происходит, живут, работают, детей растят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 главное, чтобы страна с народом добровольно сейчас не пошла на натурный эксперимент и не влезла в войну, чтобы проверить сколько же миллионов сдадутся в первые дни войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 главное, чтобы страна с народом добровольно сейчас не пошла на натурный эксперимент и не влезла в войну, чтобы проверить сколько же миллионов сдадутся в первые дни войны... Смотрю я на то, что происходит в мире последние 10 лет... Пожалуй, все большие войны, кроме войны в Ираке, начинались, как гражданские. Во время гражданских войн пленных, которые сражались на стороне правительства, не особо жалуют, ибо нет в необходимом количестве инфраструктуры для их содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.