la-mero Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Недокументированная фича Mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 с VK ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д.. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ПЕДОФИЛОВ. ОНИ РАЗЪЕЗЖАЮТ ПО РАЗНЫМ ГОРОДАМ, ЧТОБЫ ИХ НЕ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ! РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ! ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ. ДЕЛАЕМ РЕПОСТ ДРУЗЬЯ , ЧТО БЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СМОГЛИ ИХ УЗНАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 это инфа из одноклассников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Макарошка,Vkontakte группа Железнодорожный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Макарошка,Vkontakte группа Железнодорожный эта инфа уже лет 5 гуляет по соц.сетям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну так и в электричке не первый год говорят "в связи с увеличением опасности терактов". Видимо, с каждым годом теракты в РФ всё распространённее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Техника безопасности: чтобы ребёнок не потерялся и что делать, если это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirkul Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Реальность: сегодня еду на электричке Москва-железнодорожный днем. По вагону идет мужчина лет 45 с ним девочка лет 6. Попрошайничают. Типа мы с Украины. Жена умерла. 4детей. Один ребенок онкобольной. Помогите. Многие дают. Я остановила,вызвала полицию через машиниста. Это примерно на Чухлинке. До Железки полиция не появилась. Мужик никуда не бежал.вышел со мной в Железке.пошли искать полицию.подошли к охране у турникетов-один парень "это не ко мне,ищите нашу старшую". Нашли коекак. Она -"полиции нет,будут 17.30"а время 16.00. Ну она посмотрела их доки,поспрашивала.потом честно призналась-права задерживать не имею и отпустила всех. Вот так. Забыла добавить-несмотря на почти полный вагон,никто не среагировал.полное безразличие. Просто страшно-если этот ребенок похищен,его кто-то ищет,его используют,а вокруг полное безразличие...может от того что я беременная на 41неделе мне не все равно? А всем остальным тнтеллектуаллам-неожиданно увлеченнл читающим или уткнувшимся в гаджеты получается наплевать на чужую боль? Хорошо, что этот мужик не проявил агрессии, не бросился бежать, итп. Но даже и в этом случае уверена всем также было безразлично. .. и совсем дико,что полиции нет ни в электричке ни на платформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А какой повод был полицию вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Увы, но чаще убивает безразличие. Девушка молодец. Жалко что она была в одиночестве там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.