aqva Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 часа назад, la-mero сказал: В РФ если тебя надо засадить доказательством может быть например... в РФ если НАДО засадить, то доказательства не нужны Вы к 60 годам это ещё не поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 10 часов назад, aqva сказал: в РФ если НАДО засадить, то доказательства не нужны Вы к 60 годам это ещё не поняли? Ну в других-то странах совсем не так! Бутина и миллионы других вас поддерживают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 44 минуты назад, Tuborg сказал: Ну в других-то странах совсем не так! Бутина и миллионы других вас поддерживают! с нашим кровавым режимом тягаться не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 55 минут назад, pui сказал: Тёма Лебедев У меня история поменьше - 4 часа в полицейском участке в Сенегале; - выволокли из такси и обыскали в Котдивуаре хз кто; - требовали (и получили) взятку полицейские в Нигерии; - долго-долго просили (и в итоге получили) "взятку" пограничники в Казахстане. В России только если сам напрашивался. Да и то, всегда лайт вариантом заканчивалось без задержаний, обысков и взяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 44 минуты назад, aqva сказал: с нашим кровавым режимом тягаться не просто. Тягаться непросто с незнанием истории. А так да, безусловно, миллион ведьм, сожженных в ойропе после полностью доказанной их ведьминской сущности, полностью тебя поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: Тягаться непросто с незнанием истории. А так да, безусловно, миллион ведьм, сожженных в ойропе после полностью доказанной их ведьминской сущности, полностью тебя поддерживают. Мой сенсей говорил что жгли настоящих ведьм. Типа, колдовали они и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 10 минут назад, moto_olga сказал: Мой сенсей говорил что жгли настоящих ведьм. Типа, колдовали они и пр Но находили их по косвенным признакам. Например, затуманенный взор, рыжие волосы, несоблюдение церковных праздников и избегание мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 35 минут назад, Peter сказал: Но находили их по косвенным признакам. Например, затуманенный взор, рыжие волосы, несоблюдение церковных праздников и избегание мужчин. Всё было точно. Достаточно было взвесить! Ведьмы весили мало, до 50кг. Те кто весил больше не могли летать на метле из-за грузоподьемности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 42 минуты назад, moto_olga сказал: Мой сенсей говорил что жгли настоящих ведьм. Типа, колдовали они и пр Почему ты обо мне в третьем лице пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Военнослужащий с оружием сбежал с территории воинской части, расположенной в Балашихе. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. "Для побега он использовал трактор, находившийся на территории этой части. Сейчас ведется розыск беглеца", - рассказал собеседник агентства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.