la-mero Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 18 часов назад, rus сказал: Пайнтом ничего нормального не сделать GIMP - изврат. И чем заменить InDesign??? Scribus is probably the best alternative to Adobe InDesign right now. Although Inkscape can also do a quite good job. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 42 минуты назад, la-mero сказал: Scribus is probably the best alternative to Adobe InDesign right now Скажем по-другому, "лучше альтернативы нет". Скрибусу ещё далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну мне такие тяжелые программы не нужны. Мне хватает Офиса и Браузера с кучкой мелких разных программок. VLC, MP3gain и FF во всех системах одинаковы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 19 часов назад, Peter сказал: я не могу себе позволить ни машину без крыши ни домашнюю одежду Ли Куан Ю, перелогинься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Dr.Web рассказал о вредоносном коде на портале госуслуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Поздравляю господа! Мы первые! Начальник 1-го отдела оперативно-разыскной части уголовного розыска № 4 Главного управления МВД России по Московской области Борис Лаховский заявил, что по количеству регистрации преступлений в Подмосковье лидируют Балашиха, Люберцы, Красногорск и Ленинский район. Об этом сообщает агентство РИАМО https://www.kommersant.ru/doc/3368181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 19 минут назад, alex43 сказал: Поздравляю господа! Мы первые! Начальник 1-го отдела оперативно-разыскной части уголовного розыска № 4 Главного управления МВД России по Московской области Борис Лаховский заявил, что по количеству регистрации преступлений в Подмосковье лидируют Балашиха, Люберцы, Красногорск и Ленинский район. Об этом сообщает агентство РИАМО https://www.kommersant.ru/doc/3368181 так естественно, что по этому показателю (количество регистрации) Балашиха будет лидировать, потому что население города 450 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: так естественно, что по этому показателю (количество регистрации) Балашиха будет лидировать, потому что население города 450 тысяч. количество регистраций преступлений обязательно коррелирует с количеством преступлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: количество регистраций преступлений обязательно коррелирует с количеством преступлений? ну, нет, конечно. Алекс же пишет про количество регистрации, поэтому я и отвечаю про этот показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Только что, oleg-a сказал: ну, нет, конечно. Алекс же пишет про количество регистрации, поэтому я и отвечаю про этот показатель. я не против того, что ты сказал, а в дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.